Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, процесс установки завершен, вы в нетерпении кликаете по ярлыку, смотрите заставку, настраиваете параметры, и жмете Новая игра.
Здесь давайте опустим впечатления от увиденного, и перейдем к действиям. Что вы делали, после того как управление героя перешло к вам в руки? Куда бежали? Не сворачивали с тропы прямо до домика или наоборот сначала облазили всю местность вокруг? Как сражались с первым монстром? Ваши первые проданные предметы? А что вы купили прежде всего? Когда умерли в первый раз? Кого из людей вы первым побили, и били ли вообще? На что потратили самые первые 10 очков обучения?
Очень интересно узнать ваши ответы. Ведь можно предаться ностальгии, как мы проходили Risen первый раз...Каждый наверняка действовал по разному..Заодно освежить воспоминания
Мужики пока в личку пишите и на листочек. Все фишки после 1 октября будут в самый раз. А то что о нас подумают посторонние. Гамают во всю уже до релиза)))
Я сегодня немного успел поиграть! Несмотря на слабый ноут, всё равно очень понравилось гамать!))
Про продолжительность сохранения и загрузки - вспоминая Готику 3, поинмаю, что эти игры огонь и лёд, земля и небо в этом аспекте - в Ризен всё это происходит мгновенно! А авто- и быстрое сохранение прохолят так быстро, что это даже под лупой не заметить!=)
Начав игру - первым делом буду разбираться с управлением. Чуть-чуть побегаю по округе, чтобы, мельком оценить графику и прочее, а потом, быстро сориентировавшись на местности, двинусь вперёд и с песней
А я первое что сделаю начав игру, это полезу героем в море на глубину и проверю слова разрабов на счет монстра, который вышвыривает героя на берег. А потом пойду в портовый город и сразу в заведение мадам Сони , там тоже надо кое что проверить .
Ха я как раз после разговора со Швейком набрёл на торрентик игрухи в сети, быстро слил себе на комп и погамал. Впечатления хорошие и только. Может мало поиграл, может как то уже отвык, посмотрим что будет дальше... Не порадовал журнал заданий. Никак не могу фермера найти... Ну короче притензий меньше чем добрых слов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.