Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, процесс установки завершен, вы в нетерпении кликаете по ярлыку, смотрите заставку, настраиваете параметры, и жмете Новая игра.
Здесь давайте опустим впечатления от увиденного, и перейдем к действиям. Что вы делали, после того как управление героя перешло к вам в руки? Куда бежали? Не сворачивали с тропы прямо до домика или наоборот сначала облазили всю местность вокруг? Как сражались с первым монстром? Ваши первые проданные предметы? А что вы купили прежде всего? Когда умерли в первый раз? Кого из людей вы первым побили, и били ли вообще? На что потратили самые первые 10 очков обучения?
Очень интересно узнать ваши ответы. Ведь можно предаться ностальгии, как мы проходили Risen первый раз...Каждый наверняка действовал по разному..Заодно освежить воспоминания
А я первое что сделаю начав игру, это полезу героем в море на глубину и проверю слова разрабов на счет монстра, который вышвыривает героя на берег. А потом пойду в портовый город и сразу в заведение мадам Сони , там тоже надо кое что проверить .
Дневник хороший! Просто пользоваться надо почаще и привыкнуть конечно. Мне сразу понравился. Набрал кучу квестов и разгреб потом без проблем. Все продумано.
я вообще в харборе в дневник ни арзу не заглянул) тупо бегал и со всеми болтал))) а про возможность узнать местоположения цели квеста по "карте заданий" узнал токо когда оч долго мучался с поиском 2 учеников алхима, заглянув на форум. а вообще самый улчший момент был когда следил за челом в харбор тауне и лили начала отвлекать) мою улыбку было не описать =)
Кто нибудь с Аней спал? Ту которую стражнику можно отвести. По-моему там было что-то в ответах типа пошли со мной. Вот с Лили спал, с Ольгой тоже. Надо со всеми наверное чтобы секретные достижения открыть.
Кто нибудь с Аней спал? Ту которую стражнику можно отвести. По-моему там было что-то в ответах типа пошли со мной. Вот с Лили спал, с Ольгой тоже. Надо со всеми наверное чтобы секретные достижения открыть.
Первое впечатление такое: Сначало пока бегаешь по острову игра кажется довольно скучной, но потом, как только попадаешь в Харбор Таун то сразу вспоминается Хоринес даже порой хочется находить тех персонажей из Готики.
Вначале я думал что игра будет с элементами Survive ( симулятор выживания на необитаемой острове). Но потом, на болоте, я понял что сурвайва не будет. И остров далеко не необитаемый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.