Re: Недавно посмотрел...
Ходил на "Четвёртый вид". Годно! Некоторые моменты действительно вызывают страх, а не отвращение - как в обычном ширпотребе. Любителям фильмов ужасов - смотреть.
Действительно впечатляющее кино. Реальные события, пугающие, резкие, неожиданные моменты, общая атмосфера фильма, документальные кадры. Было страшно
Я даже вздрогнул на моменте сеанса гипноза мужчины в кровати, когда он в трёх места сломал себе спину. Некоторое ощущение страха осталось и после просмотра. Очень приятный факт. Можно сказать, это второй стоящий ужастик из всех, что я видел.
Так же, надо отметить, что фильм ещё более любопытен, нежели страшен. Хоть и не очень вериться. Что же это такое надо было видеть, чтобы так кричать, паниковать, терять всяческий контроль, убивать жену, детей и заканчивать всё это суицидом. Не могу себе представить, что бы это могло быть. Но всё равно очень любопытно и интересно.
Благодарю за наводку.
1) Солт. Кино не особо впечатлило. Нет, в каком-то смысле меня порадовало, что русские (aka советские) спецагенты, прошедшие спецподготовку вот так вот непринуждённо гадят американцам на их же поле.. А с другой, уж очень идеалогизированный фильм. И образы все какие-то невнятные. Некоторые актёры отыграли весьма неплохо. Другие — из рук вон плохо. Некоторые моменты в фильме улыбают, потому что сняты хорошо.. Другие — заставляют устало позёвывать.. Да и , собственно, никакой интриги в фильме нет особой.. Разве только то, что соратник Эвелин (Анджелины) по ЦРУ окажется ещё одним агентом было неочевидно.. Хотя меня почему-то данный акт не сильно удивил. В общем и целом кино посмотреть можно.. Но просмотр на один раз. Продолжение если и будет, то ждать его желания не возникает.
По-моему, вполне себе сносные образы и внятная игра актёров, это всё таки боевик. Другое дело, что русские, как всегда, не русские, как мы есть, а русские, как нас видят американские режиссёры.
Особо смешных моментов я не увидел. Ну делает она всякие штуки, ну раскидывает бронированных дяденек, что такого то. Боевик. Сцены не раздражают тупизной, они интересные, эффектные.
Позёвывать? Может ты не выспавшийся был?
И интриги не было... Не знаю, может быть это я такой неискушенный зритель, вообще ничего не угадал. Тем более, там и угадывать нечего, не на чем строить какие либо предположение. Информации предоставлено ровно столько, сколько нужно. Просто сидишь и наблюдаешь действия персонажей. Единственно, что было ясно - это развязка - сцена в вертолёте.
Фильм динамичный, непредсказуемый, всё происходит быстро, из сцену в сцену без лишних соплей, фильм эффектный. В общем, это качественный боевик. И не скажу, что только на один раз. Он довольно лёгкий и благодаря всем его вышеперечисленным характеристикам кажется очень коротким. Полтора часа, как пятнадцать минут. Даже не знаю, плюс это или минус.
Обязательно посмотрю продолжение, если оно будет конечно.
Теккен смотреть нет никакого желания. Сказывается влияние телеканала "Боец". После него никакие файтинги не вызывают ничего кроме раздражения.