k100vchanin написал(а):Dimmell
Играя в Возвращение 1.15 b4 был удивлён "внутренним миром""Рабоглава"![]()
Должен же я хоть как-то разнообразить нудную работу со скриптами.Играя в Возвращение 1.15 b4 был удивлён "внутренним миром""Рабоглава"
Что ты хотел этим сказать? *пихать... на что это он намекает ???Мне как-бы все равно куда пихать, а у вас
k100vchanin написал(а):Кстати:Сколько в b4 нужно ловкости для изучения "Акробатики"в b3 нужно было 30 вроде? А в b4 не 40 случаем?
У тебя кирка в инвентаре есть? Если нет - то и копать не будет.J()hn1 написал(а):Вобщем такая проблема немогу выкопать неодин клад что в первой что во второй главе...подхажу к крестику нажимаю мышку гг начинает долбить киркой патом останавливается и все клада некакого нет(((
Что мне делать?Может надо учить какоето умение?Версия игры Mod-patch 1.15.b4
По сравнению с чем?Теперь вопросец - в описании эликсира силы из сердец орков написано - отличается чуть повышенным эффектом. На самом же деле эффект понижен. Предлагаю убрать из описания эти строчки.
Одел-снял и пробуй копать. Если не получается - я не уверен что и все остальное стоит правильно. Все клады прописаны в одном файле и копаются в любом случае при наличии кирки и правильной установке.J()hn1 написал(а):Так если я просто беру ее в руку он ей бъет как мечем а когда подхажу к крестику нажимаю мышку он начинает копать патом останавливается и замирает пока ненажмеш клавишу назад
Dimmell написал(а):Engelbert
По сравнению с чем?Теперь вопросец - в описании эликсира силы из сердец орков написано - отличается чуть повышенным эффектом. На самом же деле эффект понижен. Предлагаю убрать из описания эти строчки.
Съеданием "насухую"100 сердец?
Или +1 за 100 шт., или +2 за эликсир.