Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dimmell
Играя в Возвращение 1.15 b4 был удивлён "внутренним миром""Рабоглава"
Я играю за мага, по этому "меч магии рун"находящийся, по каким то необъяснимым, лично для меня, причинам мне не интересен. Хотя его характеристики впечатляют. Вот и думаю... может его там не должно было быть? У друга в b3 его там небыло ??? Значит ли это то, что ты специально его туда добавил? И если да, то наверно не только его и в него, так?
Что ты хотел этим сказать? *пихать... на что это он намекает ??? *
P.S. Кстати хотел узнать на счёт очередной версии патча-мода? Вроде бы ты собирался провести несколько коренных изменений? И сделать версию, где игру надо будет начинать сначала.
Кстати:
Сколько в b4 нужно ловкости для изучения "Акробатики"в b3 нужно было 30 вроде? А в b4 не 40 случаем?
Теперь вопросец - в описании эликсира силы из сердец орков написано - отличается чуть повышенным эффектом. На самом же деле эффект понижен. Предлагаю убрать из описания эти строчки.
Вобщем такая проблема немогу выкопать неодин клад что в первой что во второй главе...подхажу к крестику нажимаю мышку гг начинает долбить киркой патом останавливается и все клада некакого нет(((
Что мне делать?Может надо учить какоето умение?Версия игры Mod-patch 1.15.b4
J()hn1, хм, по идее, после нажатия мышкой, когда гг начинает долбить надо еще выбрать "копать"и потом уже он начинает выкапывать клад. Надпись такая появляется?
Вобщем такая проблема немогу выкопать неодин клад что в первой что во второй главе...подхажу к крестику нажимаю мышку гг начинает долбить киркой патом останавливается и все клада некакого нет(((
Что мне делать?Может надо учить какоето умение?Версия игры Mod-patch 1.15.b4
Теперь вопросец - в описании эликсира силы из сердец орков написано - отличается чуть повышенным эффектом. На самом же деле эффект понижен. Предлагаю убрать из описания эти строчки.
Так если я просто беру ее в руку он ей бъет как мечем а когда подхажу к крестику нажимаю мышку он начинает копать патом останавливается и замирает пока ненажмеш клавишу назад
Так если я просто беру ее в руку он ей бъет как мечем а когда подхажу к крестику нажимаю мышку он начинает копать патом останавливается и замирает пока ненажмеш клавишу назад
Одел-снял и пробуй копать. Если не получается - я не уверен что и все остальное стоит правильно. Все клады прописаны в одном файле и копаются в любом случае при наличии кирки и правильной установке.
Имелось ввиду, как я понимаю, что эффект понижен по сравнению с обычным эликсиром силы, дающим + 3 к силе. Следуя законам логики, Engelbert заключил, что "чуть повышенный эффект"должен быть не менее того показателя, к-рый мы имеем в случае с обычным эликсиром силы. Т.е., если обычный эликсир силы прибавляет +3 к силе, то"чуть повышенный эффект"от использования эликсира силы из орочьих сердец должен быть не менее показателя обычного эликсира силы (+4, +5 и т.д.).
Hokurn
Ага, и получим халяву, ведь орочьи сердца достать куда проще, чем коронные растения и драконьи корни. В общем, сейчас все правильно и дальнейшие рассуждения думаю тут излишни. Впрочем решающее слово за нашим разработчиком
Посту снизу
Я прекрасно понял, что ты лишь озвучивал чужое мнение и не сказал ни слова о том, что ты предлагал повышение характеристик рассмотренных выше эликсиров Я лишь высказал свое не согласие с тем мнением, которое ты озвучил (опубликовал).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.