Не всегда имею возможность смотреть матчи в прямом эфире, потому делаю кучу записей на жесткий диск декодера, а после в свободное время устраиваю себе пиршество футбола и только тогда прихожу сюда, чтобы отписаться и уже делать выводы, опираясь на увиденное.
Реал- Лион.
Мне были индифферентны обе команды, хотя Реал, наверное, чуточку побольше симпатий вызывал, все же там Касильяс и Серхио Рамос.
Но когда Лион стал играть, мне он понравился и я даже ожидала, что в первом тайме французы забьют. Не получилось.
Реал, конечно, смотрелся получше, чем осенью на Камп Ноу (ибо в Чемпионате Испании мало топовых команд, из матчей с которыми можно оценить истинный уровень Реала). Но Моуриньо еще много работы предстоит.
Грубых судейских ошибок не было, можно было назначить два пеняля с обоих сторон, так что в целом все было нормально. Считаю ничью закономерной, Лион наиграл на свой мяч, ну а у Реала сказался класс игроков. Что будет на Сантьяго-Бернабеу - скорее всего, Реал выиграет, но Лион заставит их побегать! Не хуже, чем Янг Бойз задали жару Зениту.
В общем, думаю, грядущий матч будет любопытным. А этот смотреть было интересно.
Бавария - Интер.
Я не фанат БундесЛиги, но еще больше не люблю Интер, потому болела не за Баварию, а скорее, против Интера. Матч, соглашусь с Оверлордом, был классный, достойный даже финала. Смотрела, затаив дыхание. Интер играл в открытый футбол, не то что при Моуриньо, и заставил понервничать.
Хотя в целом игра была равная и в финале мяч мог влететь в любый ворота, все-таки Бавария заслужила его больше. Потому я была очень рада ее победе.
А вратарь новенький у Баварии - Крафт, кажется, - молодец парень!
В общем, ответный матч тоже жду с большим интересом, повязав салфетку...
Два других матча, увы, не видела, но результат для меня в случае Копенганен - Челси кажется закономерным, как, впрочем, и Марсель - МЮ. НЕ знаю, как в АПЛ, но в ЛЧ у манкунианцев который год творится что-то неладное.