Жалко Арсенал))))
Ноль ударов по воротам, Ноль в створ, 1 угловой - вот так вся ваша АПЛ рассыпается в пух и прах перед испанской Примаверой)))) Беспомощно и жалко перед ней будут также ползать МЮ, Челси и Тоттенхем))
Бендтнер - я не понимаю, как такой человек вообще может играть в Премьер Лиге в Топ клубе. Это не игрок, это слов нет. Я второй год как матч Арсенала смотрю по ТВ - так эта кривоногая каланча вообще всю игру губит. ВСегда. Каждую игру "Этот Нехороший Человек" позорит весь Арсенал.
Его надо выбросить в чемпионат Дании обратно, это ноль полный и пользы от него нет. За ТРИ года он ничему не научился, он ничего не умеет, ни принять мяч, ни убежать, ни пнуть. Если у команды нет угловых - Бендтнер выходит вместо третьей штанги. Он не умеет создавать моменты, не умеет открываться, он вообще ничего не умеет!
Правильно комментатор сказал - это "тупой" игрок. Тупой как топор, тесак.
Джек Уилшер - безнадежное молодое дарование каким то образом попавшее в списки подающих надежды))) За весь матч он допустил столько брака и кривизны... это тоже топ уровень АПЛ))) 1 точная передача за весь матч.))
Ну и собственно пара эпичных перлов от Васи Уткина)) Начнем с неумехи Уилшера, где правильно комментатор подметил, что это игрок уровня Российской лиги)))
1.
"-Ну вот все говорят что Месси похож на Марадону, Косцельны похож на Блана...
(крупным планом)
- Джек Уилшер. Пока ни на кого не похож...
-А мне он нашего Павла Мамаева напоминает..."
2.
"-Мяч был под левой ногой, но Абидаль просто забыл ударить.
-А головой он бы обязательно пробил. Хоть левой, хоть правой.
3.
"-Ах как жаль что этот тайм заканчивается!
-Я узнавал - будет второй.
-Спасибо, успокоил.