Ну вот и все - 6-2 по сумме 2-х матчей.
Эмиль, xterm жду ваших коментариев - считаете ли вы Шахтер отсталой командой, в подметки негодящейся клубам уровня Ромы?
А вот мой комментарий - как я и говорил Шахтёр прошёл дальше, я даже счёт ответки почти угадал
. Шахтёр и в этот матче был хорошо, в большей степени потому что Рома играла не ахти как. Что касается перспектив Шахтёра - то я бы тут не поддавался мимолётной эйфории по поводу прохода Ромы, как некоторые
. Вспомним - Евро 2008. Матч России после Нидерландов - все помнят к чему это привело, боль, горечь бесславного поражения. Ну повезло в 1/8 с соперником, в 1/4 будет намного сложнее. И самое главное нужно молиться, чтобы в соперники при жеребьёвки Барса не попала - тогда можно сразу тушить свет
Вообщем чтобы более объективно рассуждать о песпективах Украинского клуба дальше - нужно будет узнать результаты жеребьёвки и узнать будущего соперника. И чтобы не говори особенно сейчас - Шахтёр не фаворит лиги чемпионов и его предел как я и говорил 1/4 не больше
Что касается Барселоны, то и тут я почти счёт угадал - ещё до начала противостояния было ясно, что Арсенал дальше не пройдёт. Барселона как была так и остаётся главным фаворитом турнира и такой Барсе всё равно кого возить по полю - будь то Челси, Тоттенхэм и т.д. Единственная команда способная их остановить - это Реал и только он
Что касается АПЛ - то Барселона обьективно сейчас самый сильный клуб в мире - и отрицать это ну просто глупо, так что Арсеналу просто не повезло с жеребьёвкой, был бы другой соперник - могли бы пройти дальше
Да и всё тут рассуждения, что такой то игрок тупой и т.д. - ну всё это не правильно, нельзя судить только по одному удачному или неудачному матчу.
xterm - что всё таки заставил Шахтёр себя уважать, а я говорил *zunge*
Эмиль - ну спустись же с небес на землю, АПЛ - хоть и самый сильный чемпионат, но это не значит, что их клубы самые сильные - просто средний уровень клубов у них повыше чем в других чемпионатах вот и всё. Нужно уже снять розовые очки и судить более обьективно.
Ян - а тебя хотелось просто поздравить с победой Шахтёра, вот бы ещё Динамо порадовало было бы вообще класс
.