да, они играли в антифутбол.
Но они были сильнейшими в прошлом сезоне.
Понимаешь, ты как-то странно воспринимаешь футбол. Ты считаешь, что команды должны 90 минут бегать на сумасшедших скоростях, забивать голы и радовать зрителя.
А теперь подумай: в футбол играют люди. Ты думаешь, им легко бегать все 90 минут? Вон попробуй поиграть в футбол, хотя бы минут 20, на 21-ой минуте будешь ходить по полю пешком, жадно ловя ртом воздух.
Во-вторых, у каждой команды есть сильные, слабые стороны. Применяется тактика. Ты думаешь, прошли бы Шпоры, если бы не сушили игру, а все время пытались забить? Нет, остались бы за бортом. Зато такие девочки, как ты, были бы рады.
Не всегда все должно быть зрелищно. Вон например, зрелищный матч Эвертон 5 3 Блэкпул. Но ты думаешь, я радовался поражению, хоть команда и забила три мяча? Отнюдь. Фанатам важен результат, а не игра.
И команда должна приносить прежде всего РЕЗУЛЬТАТ, а не игру.
они напрямую докажут что они - жалкая команда-выскочка на 1 сезон, каковыми были Вильярреал и Монако.
Какооой бред. Как ты можешь сравнивать эти клубы? В АПЛ сумасшедшая борьба за 1-5 места, может и в этом году не войдут. Все-таки есть МС, Челси, Ливерпуль.
проще застрелиться, чем смотреть такой унылый футбол.
{сам такой}. Ну {зачем} ты меня троллишь? Причем тут АПЛ? Как ты можешь сравнивать два разных турнира.
А вот, кстати, твоя игра на вылет, твой дессерт. Команды пытаются сушить игру, дабы сохранить преимущество. И не видел я, чтобы твои убер-старики сильно боролись. А вот будь на их месте Вест Хем или Вулверхемтон - посмотрел бы я на Тоттенхем.
Ах как хорошо что я не смотрю АПЛ. за 200 минут 0 ударов в створ на две команды.. проще застрелиться, чем смотреть такой унылый футбол. В России и то забивать умеют почаще)) Англия разочаровала меня жалким уровнем показанной игры. Что Арсенал, что Тоттенхем.
Больше вестись на твой троллинг не буду
У "Шпор" подбор исполнителей лучше, чем у Арсенала.
Тем более Арсенал играл просто в оборону, не на контратаках. Все-таки Уолкотта не было.