Почему повезло? Милан их превзошел? Сама говоришь, что Милан был не лучше, а потом Тоттенхему повезло. Обоснуй.
Эмиль, ты невнимательно читал. Я же сказала, что Милан - такой же был бы везунчик, если бы вышел. Слабо себя показали обе команды.
Кроме навесов, у Тоттенхема в атаке не было ничего. И этим они хотят выиграть Барсу?
Но я говорю про этот матч. В целом, может, Тоттенхем был просто не в ударе. Как вчера Челси, что не забило ни одного мяча, хотя имела кучу моментов.
Ян, я признаю, что Рома проиграла, что Шахтер был ее сильнее. Разве я не признала?
Да, ее разделали. Подчистую. Но Срна не проявлял уважения к сопернику. Или у нас показывать язык, как в Тибете, уже приветствие?
Или постоянные апелляции к арбитру - знак мужества?
Футбол - жесткая игра мужчин. Тут не место кисейным барышням. Ударили несправедливо - выматерись, в конце концов ответь! Но бежать жаловаться - детский сад. Вспомни, как вы таких в школе звали!
Ну хорошо, тут его действительно жестко Де Росси ударил. А в конце? Его тоже убили? Что-то незаметно по тому, как он шустро вскочил и побежал жаловаться!
Да, де Росси - поступает низко. Кто отвечает провокатору - значит, сам не лучше. Сильный - не ответит.
Но мы говорим конкретно о капитане Шахтера. Тут нельзя говорить - Де Росси плохой, значит, Срна хороший.
Мы никогда не узнаем, на ровном или не на ровном месте ударил его Де Росси. Но поведение Срна не вызывало к нему жалости, вроде такого - "нет, ну за что парня ударили, гады!"
Я болела за Бразилию, но когда Мело пнул Роббена, думаешь, я была на его стороне? Я первая сказала - Мело - сволочь. А Роббена было жаль.
А вот здесь этого нет. Скажи, почему?
Пойми - ничего не бывает просто так. Нет невинных агнцев, которых несправедливо обидели. Человек может просто своим поведением, отношением к сопернику, высокомерием спровоцировать другого на удар.
Вот Зенит мой тоже разделали под орех, я хоть про одного твентийца что-то подобное говорю?
А команда... Ну, во-первых, капитан - знаковое лицо команды. Во-вторых, какой же это украинский клуб, если там представлена вся сборная мира? Я, думаешь, Интер не люблю только из-за кальчополи? Да, больше из-за него, но и потому, что там итальянец был только один - да и тот Матерацци. Вот только нынче купили Раноккья и Паццини.
У них легионерская машина, уже потерявшая национальный дух.
При этом я признаю, что команда играла сильно. Против Ромы. Угодно ли против Челси-Барсы-Реала-Интера проверить?