Не надо из римлянов клоунов было делать,Виллиан начал пасы пяткой отдавать,после 2-0 зачем?Кто это терпеть будет?Никто проигрывать не любит.Получили по ногам и поняли бразильцы надо просто доиграть и всё больше никто не грубил.
Во,
Ballack, спасибо, прояснил ситуацию. Надо уважать соперника, а шахтерцы и их капитан выпендривались. За что в Риме и гол получили, кстати.
Венгер как-то сказал, что учит своих ребят вежливости, т.к. ему нравится, что борцы сумо в случае победы никак не проявляют своих чувств, чтобы не обидеть соперника. Потому порой трудно узнать, кто победил.
Мы не японцы и не китайцы, мы привыкли радоваться и это нормально. Но не надо унижать соперника.
В общем, я рада, что Шахтеру попалась Барса. Тоттенхем не был бы для него проверкой, о Шальке ничего не знаю, а если бы ему попался Интер, мне пришлось бы болеть за нероадзурри. Вы представляете - мне, ювентини?
Потому Барса - отличный вариант.
Ну так что,
Ян, принимаешь спор?
Если пройдут или сыграют достойно (т.е. почти пройдут, а Барсе просто повезет, как два года назад с Челси), то я во всеуслышание объявлю, что Шахтер - великолепная команда и капитаном Срна стал справедливо.
Если нет - то ты признаешь, что это Шахтеру просто повезло с Ромой, находящейся в состоянии кризиса.
Идет?
Мои ставки:
Реал-Тоттенхем: 60-40
МЮ-Челси - (черт его знает), но пусть будет 50-50
Барса-Шахтер - 70-30
Интер- Шальке - 60-40
Жалко Челси - нарваться на МЮ. Я так хочу, чтобы они выиграли Лигу в этом году!