Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем розыгрыш новой Лиги Чемпионов, состав участников, групп. Делаем прогнозы, ставки, высказываем мнения и болеем за любимые команды.
Да теперь я понимаю по чему босы баварии хотят оставить Рибери ,без него атаковали только через роббена ,а это и в правду не достойно финала .не было кому на левом фланге обыграть майкона:-\ и отдать точный пас или ударить все шло через Робена :-\а к этому может привыкнуть даже команда из нижней половины турнирной таблицы любого сильного чемпионата .Матч разочаровал Бавария что об стенку билась ,а Интер выбивал мяч подальше от своих ворот играл на отбой корче говоря такие матчи не достойны финала
Вот тут я целиком и полностью с тобой согласенн Надо бы отпраздновать Игра туфта. Хуже был даже не знаю..Порту-Монако Чисто случайно его тоже выиграл Моуриньо, что как бы намекает
В целом весь розыгрыш, весь сезон, вся лига была слабая, как никогда.
Ждем летних трансферов и новых звезд после ЧМ!
Зенит в квалификации встретится с клубом Униря из Румынии. В прошлом розыгрыше эта команда наделала много шума, едва не выйдя из группы. (не помню кто был , вроде Штуттгарт, Рейнджерс и Фиорентина, и Униря ренджеров 4-1 разгромила и побеждала Штуттгарт)
спасибо я тронут:''(
а так реальной силой должны быть все фавориты ну еще, интересно будет посмореть за Реалом столько вложений и должен быть результат раз пришел Моуриньо , лично мне будет еще интересно посмотреть за Миланом ну кроме Динамо . Милан должен поменять всю команду хотя они еще к сожалению даже тренера не взяли:'( Кстати интересно будет еще во втором раунде квалификации ведь если ДК пройдет Гент тогда может попасть на Зенит , Севилью , Тотенхем ,и еще вроде 2 такие команды вот это будет интересно8)
Я всем итальянским командам (окромя Интера) симпатизирую и желаю удачи. Но Малан, как мне кажется, еще не готов для повторения своего триумфа. Пока сыграются с новым составом... Рома - на нее больше рассчитываю в Серии А, нежели в Лиге. Мне кажется, и там и там она не успеет. Но все может быть, ромейцы - парни с характером.
+1, знать бы, кто такой этот Массимилиано Аллегри, что возглавил Милан))) но что то мне подсказывает, что это тренер не только не мирового уровня, но и даже не европейского и национального ))) Да и состав Милану надо обновлять, Хунтелар - это не тот форвард, на котором можно далеко уехать, а Пато что-то год-полтора назад блеснул, а потом погас и стал каким-то середнячком...
В ворота надо заместо Абьяти кого-то получше, в защиту половину позиций, в полузащите Пирло и Зеедорв еще могут года два отпахать
да в Милане оставить из стп=ариков можно только Зеедорфа и Пирло , а так всю команду выгнать .
А я и не знал что милан возглавит какой то Массимилиано Аллегри а кого он вообще [ del]тренировал[ /del] . ? Страно хотя и фан Милана но такую говость не слышал
А он вообще кто???
Хотя б из какой страны?
Дам... Кого-кого, а вратаря Милану нужно менять!!!
А то у них Дида не очень то играет, а остальные вообще дырки!!! А теперь еще и тренера менять придеться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.