Re: [Футбол]Лига чемпионов - обсуждение
dimashe
Кроме отката Еременко можно еще вспомнить в первом тайме сейв когда Суарес вышел под углом один на один и чуть не забил, Коваль парировал
и перевел на угловой, во втором тайме много было моментов например подачи с фланга и кто-то из игроков Аякса ногу подставлял Коваль вытащил два таких момента
. Гол сто процентов не его вина, там Алмейда постарался
! Коваль отыграл как самый опытный игрок
в команде хотя ему только 17 лет
и первая игра за команду
.Что мне нравиться в нем так -то что он уверен
не то что Бойко сначала побежит на мяч потом обратно рванеться:-\ и гол пропустит
!
Ян75
Я пока Газаева не хвалил
я сказал что мы увидим команду которую он построил именно в Амстердаме
. Надеюсь после этого матча я буду хвалить эту команду *byp*в чем я уверен на все сто .*smoke*Думаю над Днепром будет такая себе официальная тренеровка ( при всем уважении к Днепру нам на этот матч мягко скажем наплевать*Secret*, главное чтоб Коваль уверенности набрался*byp*!) того состава ну может даст отдохнуть Шеве *Secret*все остальные обязаны играть ну те кто в моем посте *smoke*. Главное чтоб Хачериди востановился *byp*, чтоб не ставить этого бразиляку Алмейду*evil*.
Шева да понравилось как он наганяя вставлял всем
. Особено в первом тайме Гармашу словно чувствовал*Cry*
Эмиль
Аяксу повезло!*zunge* тем что Гармаш такой вспыльчивый*sad*! А так до этого момента с удалением, Аякс на своей половине закрылся и сидел тихонько*happy* изредка Штекеленбург выбивал на Суареса и на этом атаки заканчивались*happy*. Во втором Динамо село чтоб не пропусить второй гол
. А как иначе если Бузака(буква Г)*evil* за слабый фол выганяет нашего Гармаша и сразу же с этого штрафного голандци забивают :-\ . Если Гармаша выгнали то нада было и выгнать и черного фамилия на А ,как его звали не помню , помню только его поменяли во втором тайме он еще с косичками такой *evil*. Гармаш только два фола средних , а тот штук 20 фолил и только одна желтая*evil*. В Амстердаме Аякс окопаеться*Cool* , будет рыть траншеи*Cool* и сидеть в глухой защите*Cool*!!!Это Динамо их задавит*smoke* так как нам нада забивать мы должны их в Амстердаме переехать катком
!!Мы их будем бомбить бомбить и еще раз бомбить пока не выиграем*Cool* ! И еще Эмиль в Амстердаме не будет этой буквы " Г" *evil*там кто-то другой судить будет
А сам после этого матча чтоб как то успокоиться смотрел видео с "Шарашкиной конторой" "Россия - Германия" про эту (буву Г)
. Следующий раз ( эту букву Г) закидаем помидорами и яйцами*evil*!!!!!!