Slate
Гость
- Первое сообщение
- Ксардаса;
- Инноса;
- Белиара.
Голосуем. Отписываемся. Обсуждаем.
Последнее редактирование модератором:
склонялось как раз таки к тому, что ты страж равновесия и изгнав враждующих богов ты приносишь мир))то что ты во-второй готике (НВ) пользовался глазом инноса, как его избранный - вполне возможно))но кто же из богов знал, что тебе придёт в голову не выбирать среди них, а изгнать их))вполне возможно что аданос, но не факт)Ксардас непредсказуемый персонаж, никогда не знаешь что у него в голове))он всегда говорит тебе что спасаете мир, но только всегда недоговаривает о своих планах)Я всегда в Готику 3 играл за Инноса, так помойму правильно, да и на подсознании к этому пути всегда склоняюсь!
Я,вообще-то,атеист и мне трудно представить - как это, - играть(воевать) за какого-либо "бога" - как за личность.За концепцию - другое дело.Но если пофантазировать,то я бы предпочёл играть за Разум,который был бы главным "богом", - строгим,но справедливым отцом своих нерадивых сыновей, - Патриархом,который,погостив у друга - в соседнем измерении,вернулся бы и щедро наградил "оболтусов" звонкими подзатыльниками.По крайней мере - двух, - наиболее "деятельных".А с Природой,которая - не повлияла, - вот:А вообще я бы за альтернативу играл - за Природу. Особенно если бы ее сделали главной богиней и матерью трёх братьев-богов
Воть
Иннос! Во имя света.
Не важно за кого играть, иннос всякие плюшки дает)
Кстати, да. И меня несколько напрягало, что фактически выбирать приходится в конце игры, когда большинство квестов выполнено, ГГ прокачен и вообще...:-\.В выборе богов,на мой взгляд,и есть главная прореха в сюжете Г3.Если уж нам не предложено разработчиками продолжать линейку Г1 иГ2,то есть уничтожать порождения Белиара(вернее предложено частично), то стоило привязать выбор богов к более жестким рамкам.Поясню: если ГГ набрал определенное количество репутации у повстанцев или у орков,то артефакты не могут быть сожжены в печи Нордмара.Наоборот если ГГ сначала сделал выбор в пользу Аданоса, то поразят его гром и молния если он начал устраивать революцию или разрушать лагеря повстанцев,молния поражать будет при убийстве главарей.С другими богами тоже самое,уничтожать ГГ за неправедные действия будут Иннос или Белиар. Играя за Аданоса,я лично просто уходил с Ксардасом,не разрушая городов и лагерей.Но все же мой выбор Иннос,предыдущие части так воспитали : орк=враг!