Друзья мои, доброго времени суток, скажите как избавиться от следующего бага. В 3-ей главе играю за Орден, открыл ворота, опустил мост, об этом меня инквизитор не просил кстати, перешёл через мост, зачистил абсолютно всё, принёс Инквизитору карту а он на неё не реагирует , единственный там вопрос, чему ты можешь научить меня мастер инквизитор, так и подмывает ему ответить, научите меня, чтобы вы взяли карту)), но он её не берёт, более ранее сохранение, это возле охотничьего домика, там где девочка с волком, не получается у меня пройти дальше, помогите избавиться от этого бага, читая форум, видел что не 1-ый я к Вам обратился с этой просьбой, помогите, игра реально очень интересная и не хочется чтобы она вот так и завершилась для меня, воины встали в глухую оборону и только один когда я выключил давилку пошёл со мной вперёд , и ворота эти открылись, когда я только один рычаг повернул, в том месте, где надо было в наутилуса превращаться, они уже были открыты. Помогите пожалуйста избавиться от этого бага, буду очень признателен.