По мне так не удалась, просто клон Готики.
Бывает, у каждого свое мнение. Я уже свое сказал, играть в нее просто скучноСтранно, одним игра не нравится потому что не похожа на Готику, другим не нравится потому что похожа на Готику...Свихнутся можно.
Ну понятно, что это уже не та Готика, к которой мы привыкли ! И гг не тот.Бывает, у каждого свое мнение. Я уже свое сказал, играть в нее просто скучно
Игру прошёл до задания главного босса, который посылает за ключом от гламурных гигантских ворот, за которыми армия монстров (какой нормальный человек в трезвом уме пойдёт искать то, что может их открыть?)
3 лагеря интересно
потихоньку становишься рулезным читерюгой с магическим кристаллом
бегать по всему миру за ключом в этом положении лень, хочется, чтобы его кто-нибудь тебе принёс.. был бы такой нпс, пнёшь его и он несёт тебе все ключи, а ты смотришь маленький фильм, как он проходит сквозь армии скелетов... или как его тихо грызет свора волков в близлежащем лесу)
Игре+ но немного притормаживает, текстур тут миллиарды. Поэтому долго в неё играть нельзя
А Готику2 восьмой раз прохожу с удовольствием.
Готика 2 просто была первой и с великолепным немецким произношением Ксардаса)
Я кокраз склоняюсь к тому мнению что ето та самая Готика, поетому я прошел 1 раз и забыл и игра мне не понравилась.Ну понятно, что это уже не та Готика, к которой мы привыкли ! И гг не тот.
Но сама игра хороша, уж явно лучше Аркании !
И я склоняюсь к тому ,что это та самая Готика,и поэтому судовольствием прошел ее 3 раза за разные гильдии.Я кокраз склоняюсь к тому мнению что ето та самая Готика, поетому я прошел 1 раз и забыл и игра мне не понравилась.
Я вот смотрю, что это один из главных упреков в адрес Ризена. Но ведь всеми любимые Г1 и Г2 НВ имеют ту же особенность. Насыщены Главы 1 и 2, а дальше только сюжет (пара тройка доп квестов положение не спасают). Но почему-то когда говорят о Готике об этом забываютУдалась только 1 глава. Дальше кроме сюжетного квеста делать нечего.