1. Ветер любви
Это сложная, и можно даже сказать выстраданная история любви старшего одинокого брата и его младшей сестрички. Основной упор делается на психологию и преодоление нравственного "табу". Будет интересно только ценителям психологии, поскольку интим здесь выступает скорее в роли "точки", а главное внимание уделяется процессу развития отношений между Косиро и Нанокой.
2. Связанные небом (Одиночество на двоих)
Любопытно, что тема любви братика Харуки и его сестры Соры является только одним из вариантов судьбы Харуки, но подаётся всё так, словно этот вариант и является единственно правильным. Тема сложных отношений между Сорой и Харукой золотой нитью пронзает три предыдущии версии развития любовных отношений Харуки с другими девушками, но только, чтобы в итоге его выбор остановился на сестре. Аниме отличается замечательной рисовкой, превосходной музыкой и трогательным сюжетом.
3. Аки и Сора
История больше эротическая, нежели психологическая, хотя нужно признать, что авторы постарались придать осмысленность и даже какую-то чувственную нежность отношениям Соры и его сестрички Аки. Правда, эта атмосфера романтизма присутствует только в первой овашке, а вот в последующих сериях всё скатилось к простому хентаю.
4. Я люблю свою младшую сестренку
История страстной любви старшего брата Иори к своей младшей и наивной сестрёнке Юки. Как и в аниме "Ветер любви" основной упор сделан на психологию - Иори любит Юки, но тщетно пытается заглушить в себе это чувство, то и дело срываясь на Юки, которая долго не понимает причин такого поведения брата. Интим здесь тоже выступает в качестве финальной "точки".
5. Ну не может сестренка быть такой милой
Сюжет таков: Кёсукэ узнаёт, что его младшая сестричка Кирино повёрнута на аниме и эрогэ про запретную любовь младших сестрёнок со старшими братиками. Кёсукэ не осуждает сестру и даже пытается её понять. Собственно, вокруг этого всё и вращается. К сожалению, аниме быстро сливается в какой-то странный гаремник и основная тема развивается больше вскользь.
6. Поцелуй сестёр
Аниме эротически-комедийное - две сестры активно домогаются своего брата, а он героически держит себя в руках. В аниме много двусмысленностей, пошлостей и трусиков, но до непосредственно интима дело так и не доходит.
7. Мой комплекс братика морали не остановить
Акико влюблена в своего брата Акито. Чтобы быть поближе к братишке, она переезжает к нему - а живёт Акито в большом особняке, вместе с тремя другими девушками, одна другой чуднее, как это заведено в аниме. Здесь Акико приходится постоянно соперничать за внимание братика, который воспринимает Акико только как сестру. Аниме сводится к постоянным приколам и шуткам, тема запретных отношений глубоко не развивается.
8. Я братишку своего не люблю совсем-совсем
Нао любит своего брата Сюсукэ и твёрдо намерена его совратить. Правда, в первой же серии зрителю говорят, что Сюсукэ и Нао - не родные брат и сестра, чем убивают всю изюминку аниме, но Сюсукэ этой тайны не знает, а потому ему приходится столкнутся с яростными домоганиями своей энергичной и на всё готовой сестрёнки. Аниме быстро превращается в гаремник, но в целом сюжет прикольный и смотрится весело.
9. Моя сестренка последнее время сама не своя (Сейчас моя сестра малость сама не своя)
Мицуки и Юи - сводные сестра и брат. Мицуки не испытывает романтических чувств к Юи, но неожиданно её начинает преследовать дух Хиёри, умершей сверстницы Мицуки. Оставить Мицуки в покое Хиёри согласна только, если та разрешит ей завладеть своим телом и переспать с Юи. У Мицуки не остаётся другого выхода, кроме как согласится. В целом очень весёлое и позитивное аниме, хотя главная тема быстро становится второстепенной, а до интима с братом вообще дело не дошло.
10. Кто же из них моя сестра? (Одна из них – моя сестра!)
17-тилетнему Сёго нужо срочно женится до своего совершеннолетия, чтобы получить крупное наследство, и у него есть несколько симпатичных девушек на примете, только одна из них его сестра, которая когда-то давно заявила, что выйдет замуж за братика. Лица сестры Сёго не видел, а потому ему придётся срочно вычислять сестру среди окружающих его девушек. Очень забавное и комичное аниме, эдакая детективная комедия, которая и задуматься заставит, и повеселит от души.
Вот, собственно, и всё.