Во черт, Ювентус как всегда. Когда соперники осекаются (Милан, Рома. Лацио, Палермо) он будто в лад им теряет очки.
Конечно, вчерашний матч был просто ужасен. Давно я не видела такого разобранного на составляющие Ювентуса.
Во-первых, Грыгеру нельзя на фланг ставить - он же в том сезоне с него столько мячей принес! Есть же Соренсен, который пашет на фланге и никого туда не пускает! Арман Траоре тоже разочаровал.
Второе, где хотя бы один разрушитель из полузащиты? Когда комментатор назвал состав, я вытаращила глаза - где хотя бы Сиссоко? Играть против Наполи без разрушителя - самоубийство, что и произошло, впрочем.
Амаури не везет, как обычно. Надо ему пробовать в другом клубе, видно, что Юве - не его команда.
Н-да, без Яквинты и Квальяреллы Юве тяжело. Тони - форвард типа Этоо - принесли, подали - тогда забил, сам моменты создавать не может. Вроде слухи были об Адебайоре, да опять оказались только слухами.
Короче, не видать Юве в этом году скудетто, как своих ушей. Это печально, но факт. Команде надо сыгрываться, обязательно усиливаться и расти.
Overlord, какой же человек все-таки бывает неблагодарный! Рональдиньо в прошлом сезоне был одним из лучших в Милане. А в позапрошлом? Его подкосило то, что дурак Дунга не взял его на ЧМ (за что, в частности, и поплатился). У нас теперь так, что ли: былые заслуги ничего не значат, топай из клуба, коли у тебя спад. Ну, давайте тогда и Пирло продадим - он же тоже уже не феерет, как прежде, да, а что у нас до сих пор старик Индзаги делает? Подумаешь, выйдет пару раз в сезоне и забьет важные голы, но все остальное время - просто зазря просиживает.
Кассано еще сыграться надо, один матч ничего не дает. Видела я матчи с ним, когда он тоже ничего не мог показать, а тут - новая команда.
Я не против Кассано, но надо уважать тех, кто был полезен для команды - особенно в трудные годы после кальчополи. А так легко стать простым потребителем.
Когда Барса в классико пару месяцев назад гоняла Реал по полю, как слепых щенков (а уж у них-то молодых звезд одна на одной!), я думала - это вам за Рауля! Так вам и надо. 5:0 - это совсем позорный счет, даже гол престижа не забили. За все надо отвечать, вот Реал и ответил.
Короче, надо уметь быть благодарным человеку за то, что он сделал. И я уверена, Рони еще покажет себя. Так что удачи ему.