Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хмм...
Я не знаю, обсуждался ли тут Oblivion...
Но я все-таки начну...
Для тех - кто не знает...
Oblivion = TES4... Продолжение Морровинда...
Что-то типа нашей Готики 3... ...
Как вам предварительные данные?...
Если меня спросить, то супер...
Если они сделают систему боя как обещают, то она будет не слабее чем в Блейд оф даркнес.. А это - чего то стоит....
+ ко всему, читая новости об этой игре, я несколько раз натолкнулся на милое сердцу слово: ГОТИКА... И прчем везде в довольно лестном контексте... ...
2[toname]Banderas87:[/toname] у меня та же фигня была, отредкактируй файл оblivion.ini (там вроде с водой чего-то напутанно она щас у меня феолетовая )
bUseWaterShader=1 поставь 0 и проверь вроде должно загружаться.
2[toname]Kor-Angar:[/toname] С водой там все нармально, она и в оригинале фолетово-синяя, и страшная как слизь.2[toname]Banderas87:[/toname] А у тебя не стаит плагинов? Если стаят выключи все. Патчей в ближайшее время не будет. Акелла не будет исправлять эту ошибку, потомучто она довольно редкая, я впервые слышу. Еще народ говорит что при выходе из подзимелий может вышибать из за слабой видяхи. У тебя какая?
У меня вопрос появился: по главной линии(за клинков) я должен принести "кровь даэдра", которую надо взять у статуи, а она мне ничего неговорит, пытался говорить на смертельном для меня расвете(вомпыр всётаки)
Тебе надо принести не кровь даедра, а артифакт даэдра. Можно любой, их статуи за миссии дают. Всего статуй 14, ищи другие будет проще, одна есть на востоке от Имперского города, у небольшого озера.
Ну это ясно что артефакт, но ведь из него будут как-то кровь доставать. И всё же чё той то статуе ненравится? Люди, стоящие возле неё, сказали мол какой-то подарок нужен, а у меня перевод хреновый(мягко сказано) так и немогу понять что ей надо.
2[toname]Kor-Angar:[/toname] Статуя, к которой посылает Мартин и с которой нужно говорить на рассвете - очевидно статуя Азуры... Нужен ей Glow Dust - в некоторых переводах это "Пыль желаний" или что-то подобное... Выпадает эта штука из убитых Will-o-the-wisp, летающих огоньков а-ля подобные в Готике... Водятся эти твари в окрестностях Бравила и Лейавина, к тому же, встречаются неподалеко от самой статуи Азуры... Или можно попробовать купить этот ингридиент в алхимическких магазинах. Приносишь подарок, говоришь со статуей на рассвете, выполняешь ее квест и несешь полученную за квест штуку Мартину
2[toname]Nekr0mant:[/toname] Мартин к Азуре не посылает, он говорит принеси мне даедрический артифакт. Можно нести любой, Звезду Азуры лучше оставить себе, очень полезная штука. А с мечем Умбры получается удачное комбо. Бьешь мечем, захватываешь душу, и ей-же зарижаеш меч. Звезда Азуры неисчерпаемая. Также лучше не отдовать ему Вечную Отмычку, так-как тоже очень полезная вещь.
2[toname]Левор:[/toname] Стоп! Получается что даэдрический артефакт это любое вознаграждение статуй?
А я думал что кроме звезды больше ничё отдать нельзя... :-(
Левор у мну GF FX 5600 128мб
редактирование оblivion.ini не дало результатов, все так же выкидывает((
А что такое плагины я ваще хз (сорри если ето очень тупо)
2[toname]Левор:[/toname] Ну не знаю, мне как Некроманту ближе Черные Камни А бесполезнее звезды Азуры в Обливионе только молоток, выдаваемый Малакатом...
2[toname]Osiris:[/toname] Любой даэдрический артефакт прокатит, просто статуя Азуры относительно близко к Храму Клинков расположена
2[toname]Banderas87:[/toname] На такой видеокарточке запустить Обливион будет большой проблемой... Нужно найти и скачать (например, с [url]www.tes.ag.ru [/url] плагин, отключающий 2-е шейдеры в игре...
2[toname]Elegarret:[/toname] Маленькая емкость (помнится, 1600 - как у Гранда), обычных камней навалом, а с появлением Черных камней вообще необходимость в ней утрачивается...
В Морре Звезда рулила тем, что туда можно было поймать Вивека или Альму А тут крутые души легче поймать в черный камень, чем искать подходящую тварь для Гранда...
Сегодня сделал усовершествининие компа(4400+,7800GTX SLI),поиграл в игру,простите за флуд но душа ноль. То что стараешся добится, генерируется интелектом компьютера и монстры тебе вровень.Простите ещё раз "Но лучше ров с кракодилами чем небо с ядовитами бабочками." Жду Готику.
2[toname]Nekr0mant:[/toname] еще ценность Азуры в том, что она многоразовая, а в Морре у меня, помнится, был дефицит в великих камнях. Одно плохо - только одна душа влезает
А что за черные камни? Это, видать, какое-то новшество, в Морре не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.