Да, была такая идея, пригласить актеров). Пробовали уже сами записываться. получается итак неплохо.
Выложите хоть что-то. Как говорится если ничего не выложено - значит ничего и нет - враньё. Я этого придерживаюсь и поэтому всегда все выкладываю сразу.
Да, была такая идея, пригласить актеров). Пробовали уже сами записываться. получается итак неплохо.
вот так говорят всегда только профаны. )) Не в обиду. Ты не представляешь сколько я народа перебрал (порядка сотни человек, чтоб набрать мужские роли, которые сейчас имею и то коллективом не очень доволен (и опять же я их поправляю, учу итп) - моды по готике легче рабоать было с народом). Очень сомневаюсь, что у вас народ прекрасно все читает, так как для 75% форумчан, опять же не в обиду что-то начитать для игры с правильными интонациями будет очень проблематично. Так что, краун, серьезнее относится надо. С таким успехом озвучка в студии накроется как и найм проф. актеров.
Если у вас так все хорошо устроено, то почему бы не объединиться? вашей упертости в перевод не понимаю. это имхо глупо. вместе мы все запишем куда быстрее, да и легче будет в техническом плане обеим сторонам. Выпускать 2 озвучки на различные переводы это имхо очень глупо.
Как у вас все построено в озвучании? фри доступ в студию сутками, неделями, месяцами я сомневаюсь, что у вас есть, так что затянется это все долго (не могу говорить точно, но скорее всего, ведь на озвучание диалогов в студии нужно ОЧЕНЬ много времени). + где проводится запись? если в Петербурге, то надо встретится поболтать
ПС: глупо отвергать предложение человека имеющего репутацию, широкую аудиторию и наработанный материал.
ППС: если вы на самом деле пальцем о палец не стукнли в плане озвучки, то есть все голо, то до свидания. Жду примеров записанного.
Добавление от 23.07.2006, 00:58_________________________________________________hr[/hr]ПППС: если ты мне покажешь 2 (!) знакомых звукарей, которые предоставляют студио бесплатно месяцами и причем готовы сами бесплатно там работать я им памятник поставлю. Но конторка явно прогарит
Знаю я людей с бесплатными студиями. Обрывками звучат и ничем хорошим это не заканчивается. Один68 например (удачного ему переезда) звучал с коллегами в студии которую им предоставляли. Пару раз так было. НИЧЕГО ХОРОШЕГО из этого не вышло - студии тоже работать нужно, деньги зарабатывать. ну и их гоняли, что в принципе ожидает и вас.
ППППС: вы одни роли печатать задолбаетесь )) во всех студиях звучат с напечатанного текста.
ИТОГ: жду завтра
1) хоть каких-то примеров без этого игнор полный
2) ответ на предложение (это конечно будет хорошо, но с другой стороны чувствую, что ничего хорошего этого может не дать).
Добавление от 23.07.2006, 01:15_________________________________________________hr[/hr]----------------------------------------
Что касается esm файла: т.к. в нем будет сохранена структура только под текстовые изменения в игре, то его можно будет хорошо сжать - и проблем со скачиванием не будет...
стоп стоп стоп. Может ты esp с esm'ом путаешь? esm' содержит в себе ВСЕ - и рельеф и список текстур земли и диалоги и названия и ID предметов/мобов/неписей итп. так что сохранено в esm'е будет это все. то есть сохранена структура? архиву похрену жмете вы оригинал, жмете вы свой esm. esm'ы по весу будут примерно одинаковы, так что и сжатые файлы будут весить примерно одинаково. А сжатый esm весит примерно 150 мб на максимальном винраре.
esp'ом можете вообще забросить идею выпускать - мало кто владеет оригинальной версией, а если и владеет, то играет с удовольствием в оригинал без перевода. Те кто ждали перевода за этот месяц уже явно успели купить 1с, тем более стоит он недорого и продается везде. А люди, купившие 1с вряд ли захотят качать новый эсм по причине большого веса и отсутствия крайней необходимости. Люди с большей вероятностью подождут патчик маленький на 1с перевод, который явно сделают в ближайшее время.
Озвучку с таким переводом тоже качать не будут, так как не у всех будет желание слушать звук, не соответствующий субтитрам, тем более почти уверен прорабатывать анимацию губ вы не собираетесь (если собираетесь и знаете как буду очень удивлен)
ПС: пишу это все не в обиду вам, а чтобы вы трезво подумали над всем.