Vam-pir
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
По-моему, стать сразу высшим в этом лагере - это неправильно.
Нет, начинаешь с простого жителя, потом можешь стать послушником ( возможно изучить 1-2 круг магии, 1 уровень одноручника), а дальше - вперёд по любой служебной лестнице.и тут же в князи
Ну, культ Белиара мог (по изменённому сюжету) существовать в Минентале и до Барьера, существовал же в Варанте. А магия некромантов - самая мощная, большой соблазн, поэтому в лагерь стремятся многие, как доктор Фауст, продавший душу Дьяволу, тоже сделал это из-за личной выгоды и соблазна стать могущественным. И некоторые становятся приверженцами культа. Работа над сценарием и глобальным описанием лагеря, а также квестов и НПС, присутствующих в этом лагере, ведётся. Также за основу зданий лагеря будет взята одна из средневековых архитектур. Лагерь Некромантов - это, фактически, монастырь Белиара, только помимо "монахов", там живут простолюдины и воины.не в тюрьме
Да ты что?! Даже в Колонии было в каждом лагере по 5-6 магов, а уж в Хоринисе был целый монастырь! Магия сильна, но когда магов много, она сильней во много раз. В этом случае число решает всё. К тому же, даже самый крутой маг может быть застат врасплох. Поэтому в абсолютно всех играх, книгах, фильмах маги объединялись в общины и гильдии. К тому же, как я уже сказал, культ Белиара, подразумевающий некромантию, мог возникнуть задолго до Барьера и вообще до того, как в Миненталь стали ссылать заключённых.(как впрочем и магия) требует уединения
У культа Белиара может быть только Святилище. Монастырь - это место, где поклоняются светлым богам. Монастырь Белиара - это то же самое, что монастырь Сатаны.монастырь
Если тебе просто нравится идея лагеря битком набитого некромантами и зомби в маленькой долине рудников - ну что ж, желаю удачи в осуществлении данной идеи, все таки как я понял спорить с полетом фантазии бесполезно.
Главное что нужно учесть - в первой Готике нет никаких рун и боевых заклинаний для некромантов, как и доспехов воинов Белиара или чего то подобного, а доспехи королевских стражников - вот они. Также на мое мнение если и должен вводится какой то новый лагерь, то он должен быть не магическим, так как баланс сил магов в данный момент и так идеальный.