• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Это снова вы, и это снова я - MEG@VOLT, какаяя радость.
    А значит нас всех снова скоро ожидают технические работы на форуме.
    Очередные работы запланированы на начало марта, 7-9 числа.

Изменение внешнего вида ГГ

Vitalik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
  • Первое сообщение
Как изменить вид ГГ а то он худощявый какой-то

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.262
Баллы
940
все таки получить компилированный файл после редактирования формы головы гг?

Клик переходишь по ссылке, качаешь akella_decompiled.exe, распаковываешь куда угодно и используешь нормальные декомпилированные скрипты Г2НВ.

artyom238957

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Первые 2 ошибки, - 2 знака = вместо одного. По третьей здесь не видно инфы, нужен скрин файла скрипта. Но, скорее всего, не хватает чего-то вроде ; :)
Ты мне напомнил, как я сам начинал в скриптах разбираться, и наступил на те же грабли. Там много таких мелких ошибок, с которыми игра компилит, а сорсер нет. Исправишь эти - вылезут новые.
В свое время, исправил их все, а потом узнал, что есть исправленная версия скриптов. Поищи ее здесь и не мучайся.
Большое спасибо! Кажется я нашел то, что нужно, теперь после декомпиляции ошибок нет, но после моего исправления единственного по форме головы с ponytail на psionic 129 warning сообщений появилось + папка gothic projects в корневой папке gothic sourcer по-прежнему пуста, я не понимаю, что не так.

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    631,4 KB · Просмотры: 272

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.868
Баллы
995
Варнинги "Функция должна возвращать значение" можно не исправлять и оставить как есть..

STARK

Участник форума
Благодарности
164
Баллы
220
artyom238957, советую тебе почитать про азы работы с сорсером. Я подозреваю, ты ошибся где-то в самых основах.
Сейчас напишу, как правильно делать. Пишу по памяти, т.к. нету этого сейчас под рукой, чтоб посмотреть.
1. Качаешь декомпилированные скрипты. Распаковываешь содержимое в папку.
2. В сорсере выбираешь новый проект - первая компиляция. Платформа Готика 2 обязательно. Указываешь имя проекта и путь к файлу gothic.src. Жмешь ок, скрипты копируютя, все, проект создан. Теперь он уже лежит в папке проектов.
3. Меняешь что нужно (или ничего не меняешь), компилируешь, получаешь в папке проекта gothic.dat, ou.bin, - ложишь их в игру. Желательно в виде мода. Если не знаешь как/ неохота разбираться, - делай бэкап этих файлов и меняй (в папке _work).

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.868
Баллы
995
Старк, в болванках варнинги не правились..

STARK

Участник форума
Благодарности
164
Баллы
220
Старк, в болванках варнинги не правились..
Да я ж не о варнах беспокоюсь, с ними то компилится. Он сам проект отыскать не может. Наверное, делает что-то не так, вот я и расписал. Пусть конец лога показывает, сейчас даже не ясно, скомпилились скрипты или нет. Может, просто положил проект куда-то не туда.

Nanocloud

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
45
Офигеть 12 лет прошло, я эту тему создавал ещё школ ником, аккаунт уже это не помню :))))))) кстате сейчас легче даётся обучение скриптам

James Earl Cash

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Приветствую! Хочу во второй Готике (Ночь Ворона) поменять скин ГГ на скин из первой части. Такой скин у клона ГГ из марвин-режима например. Как называется текстура и где найти? Или может есть готовый мод на смену модельки Безымянного?

RigelD

Участник форума
Благодарности
641
Баллы
235
Приветствую! Хочу во второй Готике (Ночь Ворона) поменять скин ГГ на скин из первой части. Такой скин у клона ГГ из марвин-режима например. Как называется текстура и где найти? Или может есть готовый мод на смену модельки Безымянного?
В Неофициальном обновлении у помощника по персонажу (insert ch) можно выбрать скин хоть из Г1, хоть из Сиквела, хоть вообще в трусах. А заодно и походку поменять.

Сверху Снизу