95% - макс. сопротивления; общие - без ограничения.какое максимальное значение сопротивлений можно достичь?
Что-то я не заметил у себя лычки - модератор. Пора сменить очки-OFFTOP-
Zelgadiss, модератором на пол ставки подрабатываешь?))
-OFFTOP-
Что-то я не заметил у себя лычки - модератор. Пора сменить очки
А если серьёзно: надоело каждый раз слышать одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти в соседней теме или пройдя по указанным ссылкам.
Примечание 2: превосходные вещи могут получить бонусы: оружие – (50-150)% Бонус к Рейтингу Атаки, (30-60)% Повышенный Урон, сколько-то % Увеличение Максимальной Прочности; броня (вся броня, не только доспехи) – (30-60)% Повышенная Защита, сколько-то % Увеличение Максимальной Прочности.
Ещё раз повторю, название темы намекает, что неплохо бы документацию почитать, а потом задавать вопросы. Уважай чужой труд, она не зря писалась.А мне думаешь приятно, пришел за помощью, отправляют гулять по темам.
Рунворды делаются лишь серых вещах, т.е. не магических, об этом тоже написано в документации и известно тем, кто играл в оригинал.А задавал вопрос по тому, что когда вставлял камни + руну в уникальную вещь то бонус от слова не дался, вот и подумал, что работает только на превосходных вещах.
в медиане линейно и предела нетуПредела МФ нет, но растёт он не линейно. Так что есть условный предел эффективности, который каждый определяет для себя.
Дроп магических вещей линейно зависит от МФ, редких, уникальных и сетовых - нет. Поищи картинку в теме, я выкладывал график зависимости.Разве в медиане изменили классическую систему дропа?
В принципе никого, только как болванки для других вещей.Да кого интересуют магические вещи?
В Медиане вроде это не меняли. Если память мне не изменяет, то уники по графику самые редкие и зависимость у них нелинейная, самая медленно возрастающая и убывает прирост нахождения с ростом МФ.Я про уники. Вот у них в классике 100% не линейная зависимость от МФ
Никогда особо не гнался за МФ, хватает базового и с вещей, что попадётся. Зато редкостей насобирал много.Я считаю 300% оптимальным шансом МФ для фарма уников. А шанс выше 700% вообще неэффективным.
Вообще в погоне за мф главное не забыть про скорость убийства.