мог бы просто нового создать)Очень вовремя, я как раз сменил имя пользователя
А я создал, но неудобно переключаться между ними.мог бы просто нового создать)
наверное, ты создаешь игру своим главным персом на последней сложности. надо либо создавать им на первой сложности либо создавать игру мулом.Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, я играю варваром на TSW, уровень 119. Понадобился мул, но ни одним персонажем присоединиться к игре не могу, пишет, что у меня недостаточный уровень для такой игры, сегодня пробовал персонажем с 22 уровнем, тоже самое. Как завести себе мула, в чем проблема? Заранее спасибо!
Привет! Пробовал и своим персом создавать игру в первой сложности и мулом создавать, а потом присоединяться основным персом, в обоих случаях пишет у вас недостаточный уровень для этой игры, хотя просто в чужую игру с уровнем персонажа, например 22, своим варваром 119 уровня заходить могу.наверное, ты создаешь игру своим главным персом на последней сложности. надо либо создавать им на первой сложности либо создавать игру мулом.
что это за мод такой?мод 1.15
да, для этого надо убить Кузнеца в а1 (5-й квест)Catalyst of disenchantment добывается только дропом?
внутри игры — нет, но вне игры для сингла можно использовать общий сундук с помощью median xl offline toolsЕсть ли мод, добавляющий общий сундук для персонажей?
Пардон, опечатка.что это за мод такой?
да, для этого надо убить Кузнеца в а1 (5-й квест)
внутри игры — нет, но вне игры для сингла можно использовать общий сундук с помощью median xl offline tools
В английской версии та же проблемаИграй без русификатора
Тогда все вопросы на официальный форумВ английской версии та же проблема
коровы, наверноеПодскажите неучу, где можно побыстрее опыт набить после 110 лвл? А то че то всё медленно и уныло идет
СуммируетсяДобрый день!
Подскажите пожалуйста, если я одену одновременно Bartuc's Curse (+(21 to 40) to Cataclysm ) и Apostasy (+(24 to 29) to Cataclysm ), прибавка у уровню навыка сложится от обеих вещей или вторая даст только +3, т.к. навык уже есть c первой вещи?
В теме "Уберквесты" есть картинка, где кроме локаций Уберов есть еще строки "EXP->110: IotSS / A5 Red portals / End of A5 / A5 Icy Cellar " "EXP->115: Torajan Jungles / Cow Level " и всё такое. Попробуй по ней локи тестить, должно повеселее стать.Подскажите неучу, где можно побыстрее опыт набить после 110 лвл? А то че то всё медленно и уныло идет