10-15 обычно выходит за всю локациюВопрос:
Сколько в среднем с Данкрэига за раз можно вынести священных уников? С шансом найти магический предмет +500% всё выглядит примерно как на картинке. Но священные уники падать пока не думают. Далеко на карту не заходил, в основном на площади у входа бегал.
надо пытаться и пытаться. нужный талисман очень часто не сразу падаетТакой вопрос - в локации кураста из некромантов падают только талисманы для асассина, злой рандом или надо перезайти и попытаться снова выбить свой?
а почему не 1/7?Надо заходить на карту и убивать некромантов до тех пор, пока не выпадет нужный талисман. Формально, шанс выпадения нужного талисмана 1/6.
если сказано, что дропаются только на Разрушении, значит так и есть и не надо глупые вопросы задавать.В описании уберквестов сказано, что талисманы дропаются только на последнем уровне сложности... однако в квесте существо огня указан дроп талисмана с требованием 40 левла, в норме он тоже падает или нет? ведь в описании также присутствиют талисманы, дропающиеся не только в аду... и если нет, то спрашивается нафига вообще эти квесты, когда за них нету награды... исключением являются призывные, необходимые для открытия убернавыков)
Похоже, у меня удача такая... 10-15 сетовых вещей иногда наскребается, но уников за заход больше пяти не падало. Хотя на вещах показателей повышения шанса нахождения нет - возможно, стоит попытаться заменить часть?10-15 обычно выходит за всю локацию
Да пока больше захожу туда, подыскивая оптимальное соотношение параметров для массового геноцида местных обитателей. Я проходил там чуть подальше, вправо, наткнулся на Ассура. Вообще, как я понимаю, там тактика "ударил-отбежал", из-за смертельных бочек?а почему дальше не идёшь?
Я ошибся. Персонажей-то 7, значит, вероятность 1/7, в соответсвии с определением Лапласа.10-15 обычно выходит за всю локацию
а почему не 1/7?
обычно сначала комнату зачищают, а потом разбираются с Ассуром. как с ним разобраться описано в теме Уберквесты.Да пока больше захожу туда, подыскивая оптимальное соотношение параметров для массового геноцида местных обитателей. Я проходил там чуть подальше, вправо, наткнулся на Ассура. Вообще, как я понимаю, там тактика "ударил-отбежал", из-за смертельных бочек?
1. надо одеваться на свойства "+х% к ... Призываемых Существ"1. Кто играл варваром-шаманом, насколько удобная схема? Я сам так попробовал малость, как-то очень уж быстро сдуваются миньоны, только успевай делать.
2. Такое ощущение, что сетовые вещи падают, исходя из какого-то перечня, который существенно меньше перечня всех сетовых вещей. Тот же "Нож сыщика" или "Мантию охотницы на ведьм" (и ещё 5-6 вещей) видел уже, наверное, раз 10. Нельзя ли как-то этот перечень расширить или сгенерировать новый?
Я на него случайно наткнулся. Думал, он где-то в глубине запрятан.обычно сначала комнату зачищают, а потом разбираются с Ассуром. как с ним разобраться описано в теме Уберквесты.
Действительно не помогло. Если я правильно понял, что значит "перегенерировать" (зашёл на предыдущую сложность, сохранился, вышел и снова вкючил разрушение, карты сбросились).2. эти базовые вещи имеют самую высокую вероятность дропа. можешь попробовать перегенерировать карту, но не думаю что это сильно поможет.
1. верноДействительно не помогло. Если я правильно понял, что значит "перегенерировать" (зашёл на предыдущую сложность, сохранился, вышел и снова вкючил разрушение, карты сбросились).
Вопрос: имеет ли смысл использовать сферы/руны на отражение урона? Я поверхностно оценил - как-то не впечатлило. Но может, это для каких-то конкретных героев/схем?
пассивный, даёт Общую Защиту Персонажа и 1% Шанс Избежать Урона. это навык Колдуньи в ветке молнии.Скилл 'искривленная броня' с сета Малтаэля пассивный?
вполне. я им почти все уберы прошёл (кроме Виз-Джуна, Уреха и Лаза)Реально ли нечестивым паладином-милишником пройти уберы при основных боевых скиллах 'лярвы' и 'ледяные призраки'? А то дальше 3-4 уберлевела/призывного убера не идет, выносят на раз.
у него, как и у многих других мини-боссов, иногда включается Изумительная Грация, потому урона в это время он не получает.хм... дошёл до нихталака и опупел... его не убить, урон просто не наносится, хотя у мну 6-16 к урона физ/холод/огонь и использую навык продольный огонь, постоянно кидающий с бешеной скоростью дротики с указанным дамагом... 1-2 раза только наносился урон, но потом опять перестает наноситься... иммун у него 1, и нет визуальных эффектов на нем, так в чем же дело? интересно что после моей смерти когда я вошёл в портал он перестал игнорить наносимый урон вообще, неужели надо умирать чтобы убить его? или просто баг?
А их кем осиливал (кроме Барба)?вполне. я им почти все уберы прошёл (кроме Виз-Джуна, Уреха и Лаза)
Урех ещё мили-соркой проходил, Виз-Джун почти получалось мили-некром, Лаза никогда не удавалосьА их кем осиливал (кроме Барба)?
я играл им в 1.99d, пользовался всегда Лярвами (щас Кровавые Шипы помощнее будут). наряжался в основном на урон заклинаний холода. вот каким я его оставил (незаконченный естественно): в оружии - РС Геенна, в ботинках - РС Хибагон, перчатки - крафтовые на урон заклинаний холода. на статы не смотри - я там им чёто тестировал, а сбросить обратно забыл.А какой шмот использовал и на что упор делал при раскачке?