Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
В описании уберквестов сказано, что талисманы дропаются только на последнем уровне сложности... однако в квесте существо огня указан дроп талисмана с требованием 40 левла, в норме он тоже падает или нет? ведь в описании также присутствиют талисманы, дропающиеся не только в аду... и если нет, то спрашивается нафига вообще эти квесты, когда за них нету награды... исключением являются призывные, необходимые для открытия убернавыков)
Вопрос:
Сколько в среднем с Данкрэига за раз можно вынести священных уников? С шансом найти магический предмет +500% всё выглядит примерно как на картинке. Но священные уники падать пока не думают. Далеко на карту не заходил, в основном на площади у входа бегал.
В описании уберквестов сказано, что талисманы дропаются только на последнем уровне сложности... однако в квесте существо огня указан дроп талисмана с требованием 40 левла, в норме он тоже падает или нет? ведь в описании также присутствиют талисманы, дропающиеся не только в аду... и если нет, то спрашивается нафига вообще эти квесты, когда за них нету награды... исключением являются призывные, необходимые для открытия убернавыков)
Похоже, у меня удача такая... 10-15 сетовых вещей иногда наскребается, но уников за заход больше пяти не падало. Хотя на вещах показателей повышения шанса нахождения нет - возможно, стоит попытаться заменить часть?
Да пока больше захожу туда, подыскивая оптимальное соотношение параметров для массового геноцида местных обитателей. Я проходил там чуть подальше, вправо, наткнулся на Ассура. Вообще, как я понимаю, там тактика "ударил-отбежал", из-за смертельных бочек?
Я ошибся. Персонажей-то 7, значит, вероятность 1/7, в соответсвии с определением Лапласа.
Хотел спросить:
1. Кто играл варваром-шаманом, насколько удобная схема? Я сам так попробовал малость, как-то очень уж быстро сдуваются миньоны, только успевай делать.
2. Такое ощущение, что сетовые вещи падают, исходя из какого-то перечня, который существенно меньше перечня всех сетовых вещей. Тот же "Нож сыщика" или "Мантию охотницы на ведьм" (и ещё 5-6 вещей) видел уже, наверное, раз 10. Нельзя ли как-то этот перечень расширить или сгенерировать новый?
Да пока больше захожу туда, подыскивая оптимальное соотношение параметров для массового геноцида местных обитателей. Я проходил там чуть подальше, вправо, наткнулся на Ассура. Вообще, как я понимаю, там тактика "ударил-отбежал", из-за смертельных бочек?
1. Кто играл варваром-шаманом, насколько удобная схема? Я сам так попробовал малость, как-то очень уж быстро сдуваются миньоны, только успевай делать.
2. Такое ощущение, что сетовые вещи падают, исходя из какого-то перечня, который существенно меньше перечня всех сетовых вещей. Тот же "Нож сыщика" или "Мантию охотницы на ведьм" (и ещё 5-6 вещей) видел уже, наверное, раз 10. Нельзя ли как-то этот перечень расширить или сгенерировать новый?
1. надо одеваться на свойства "+х% к ... Призываемых Существ"
2. эти базовые вещи имеют самую высокую вероятность дропа. можешь попробовать перегенерировать карту, но не думаю что это сильно поможет.
Я на него случайно наткнулся. Думал, он где-то в глубине запрятан.
P.S.: в версии 1z9, на мой взгляд, перемудирили с этими бутылочками (кстати, отвратительно нарисованными на фоне прочих вещей) и крестиками. Их цена никак не повлияет на частоту применения рецепта, а вот с обработкой награбленного будет уже муторнее.
Действительно не помогло. Если я правильно понял, что значит "перегенерировать" (зашёл на предыдущую сложность, сохранился, вышел и снова вкючил разрушение, карты сбросились).
Вопрос: имеет ли смысл использовать сферы/руны на отражение урона? Я поверхностно оценил - как-то не впечатлило. Но может, это для каких-то конкретных героев/схем?
Действительно не помогло. Если я правильно понял, что значит "перегенерировать" (зашёл на предыдущую сложность, сохранился, вышел и снова вкючил разрушение, карты сбросились).
Вопрос: имеет ли смысл использовать сферы/руны на отражение урона? Я поверхностно оценил - как-то не впечатлило. Но может, это для каких-то конкретных героев/схем?
Реально ли нечестивым паладином-милишником пройти уберы при основных боевых скиллах 'лярвы' и 'ледяные призраки'? А то дальше 3-4 уберлевела/призывного убера не идет, выносят на раз.
хм... дошёл до нихталака и опупел... его не убить, урон просто не наносится, хотя у мну 6-16 к урона физ/холод/огонь и использую навык продольный огонь, постоянно кидающий с бешеной скоростью дротики с указанным дамагом... 1-2 раза только наносился урон, но потом опять перестает наноситься... иммун у него 1, и нет визуальных эффектов на нем, так в чем же дело? интересно что после моей смерти когда я вошёл в портал он перестал игнорить наносимый урон вообще, неужели надо умирать чтобы убить его? или просто баг?
Реально ли нечестивым паладином-милишником пройти уберы при основных боевых скиллах 'лярвы' и 'ледяные призраки'? А то дальше 3-4 уберлевела/призывного убера не идет, выносят на раз.
хм... дошёл до нихталака и опупел... его не убить, урон просто не наносится, хотя у мну 6-16 к урона физ/холод/огонь и использую навык продольный огонь, постоянно кидающий с бешеной скоростью дротики с указанным дамагом... 1-2 раза только наносился урон, но потом опять перестает наноситься... иммун у него 1, и нет визуальных эффектов на нем, так в чем же дело? интересно что после моей смерти когда я вошёл в портал он перестал игнорить наносимый урон вообще, неужели надо умирать чтобы убить его? или просто баг?
я играл им в 1.99d, пользовался всегда Лярвами (щас Кровавые Шипы помощнее будут). наряжался в основном на урон заклинаний холода. вот каким я его оставил (незаконченный естественно): в оружии - РС Геенна, в ботинках - РС Хибагон, перчатки - крафтовые на урон заклинаний холода. на статы не смотри - я там им чёто тестировал, а сбросить обратно забыл.
Не замечал, когда Лаз лечится? Пробовал ассассинкой его пройти, за ~130 погибелей подстрелил его 3 раза, а потом он оказался совершенно здоров... Естественно, после этого нервы затрещали, и плюнул.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.