Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
2 500 000 денег придел сундука? (11о уровень)
Какие акции купить на лишние деньги?
ЗЫ
Нужны тайны кристалы, руны 100++ уровня, печати обучения
Меньше нужны яблоки (можно их скупать но както не выгодно)
Предел. И по моему денежный размер сундука от уровня перса не зависит.
Можно воскрешать наёмника, чинить вещи с рунвордами (дорогое занятие)
В принципе не вижу смысла набирать деньги. Их всегда можно получить продажей рар-вещей на последней уровне сложности или пофармить локацию Остров Бессолнечного Света на золото.
Про кристаллы и печати обучения уже был ответ, а руны лучше искать в Фаузтинвиле.
Яблоки выпадают совершенно рандомно. Немного больше падает из миньонов Баала у его трона (замечено по собственным наблюдениям)
это только в патче 1.13 - до этого предел зависел от уровня персонажа: до 30-го уровня - 50000 * целая_часть(уровень / 10 + 1), после - 50000 * целая_часть(уровень / 2 + 1).
Нашел монстров в 5 акте которые сносят меня с одного удара и обладают невидимостью, что делать? (2й уровень сложности). Соврал не с одного с двух, но мерзавцы ходят парами
Bump: Нужно чтобы падал серый шмот а он не падает, такого бомжика как я бъют слишком сильно
Ну значит не серый, а тот который можно разбивать на кристалы
Правка
Короче один фиг меня валяют, так быть не должно, мне нечем училиваться падает какаято гадасть, а мне нужны печати обучения и имба руны
Сейчас холи паладином 84 уровня завершил акт2 на терроре, получил в каньоне магов руну Ра + в разных локациях 7 рун от 63 до 78 уровней. Хотя играть стало на порядок сложнее, чем раньше.
На кристаллы/знаки обучения ломается уникальный шмот. Я уже советовал пофармить Тран Атулу на первой сложности. Это весьма быстрый способ собрать кучу уников. Да, актовые боссы(Мефисто, Диабло) + Нихлатак скидывают кучки уников.
Сейчас холи паладином 84 уровня завершил акт2 на терроре, получил в каньоне магов руну Ра + в разных локациях 7 рун от 63 до 78 уровней. Хотя играть стало на порядок сложнее, чем раньше.
На кристаллы/знаки обучения ломается уникальный шмот. Я уже советовал пофармить Тран Атулу на первой сложности. Это весьма быстрый способ собрать кучу уников. Да, актовые боссы(Мефисто, Диабло) + Нихлатак скидывают кучки уников.
Ну так это уже твои проблемы. Представляешь, как качаются хардкорные игроки? Не хочешь лёгких уников - получай от всякой мелюзги на терроре. Даже сейчас, на мой взгляд, Медиан легче обычного D2 LoD.
Даже дело не в этом, кайф или не кайф фармить, я не уверен что правильно знаю какой шмот мне нужен. Вот если бы я знал что выше этого шмота ничего собрать нельзя на данном уровне сложности я бы безоговорочно фармил, а так у меня мысли лишь о том что я делаю чтото не так
Bump: Усё я догнал как стать сильнее, ща себе хонорсвященых вещей наделаю с шесть камнями....
А пока я ищу шестислотовые священые вещи, подскажите:
А как амулеты и кольца пропатчить?
1.
Есть ли у монстров резист Огонь/Яд/Молния? Если есть то примерно какой (сложность последня)?
Хочу понять сколько мне антирезиста нужно пытаться собрать
2. Как действует антирезист?
а) Только на онстра которого я бъю физически
б) На монстров которых я бъю "по площади" нагитнатой или например сингулярностью
в) которые стоят рядом со мной
г) На монстров которых я бъю "по площади" нагитнатой или например сингулярностью + резисты моего союзника?
д) Праильный ответ
начал за некроманта саммонера играть и понял,что f1-f8 не хватит)
подскажите можно как-то еще горячие клавиши выставить?вроде видел на буквах, попробовал-не вышло!
Они некром убиваются оч быстро. И кстати, что там за миньёны? Прост куча мобов, или ты про тех которые стальную бурю пускают?
Плюс во второй раз выпало аж 4ре уника по пути)
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.