Мда, хоть мне, по правде сказать, очень импонирует игра Павлюченко сама по себе, по задумке, так сказать, но играть на евро он такими темпами точно не будет, Погребняк играет намного круче, и дело даже не в том, что он забивает пока что во всех матчах подряд, а в том, насколько он вообще полезен.
 Мда, хоть мне, по правде сказать, очень импонирует игра Павлюченко сама по себе, по задумке, так сказать, но играть на евро он такими темпами точно не будет, Погребняк играет намного круче, и дело даже не в том, что он забивает пока что во всех матчах подряд, а в том, насколько он вообще полезен.  Ну, пока не уверен, источник желтоват, но не удивлюсь, если так. Поздно уже, как по мне, лучше б оставили до конца сезона, раньше надо было менять.
 Ну, пока не уверен, источник желтоват, но не удивлюсь, если так. Поздно уже, как по мне, лучше б оставили до конца сезона, раньше надо было менять. Боаш гудбай, езжай назад в Порту
 Боаш гудбай, езжай назад в Порту
 Приехал куда надо.
 Приехал куда надо.

Реально, человек нашёл свою команду.
 Реально, человек нашёл свою команду. 
Ну я днём ещё читал, ну если подтвердили, то тем лучше.Уже ж официально подтвердили, разве нет? Боаш гудбай, езжай назад в Порту
Ага. Вообще крутяк, я думал, когда прошло минут 20, что матч они не доиграют, ибо судья всех удалитНьюкасл-Сандерленд- матч напоминал минимум полуфинал ответного матча ЛЧ, по накалу борьбы

В Челси его за 150 млн.О, он опять забил

Тебе тоже так кажется? Жаль, я не смогу посмотреть, ибо по моему времени уже будет поздновато.МЮ седня поиздеваются над шпорами:-\
 Но переделывать уже не буду, пусть Торрес порадуется.
 Но переделывать уже не буду, пусть Торрес порадуется. Вот сам зашёл, да ты первый.
 Вот сам зашёл, да ты первый. Нарасхват прям))
 Нарасхват прям)) По его словам - нельзя так унижаться перед соперниками, бегая за их игроками и выпрашивая футболки, думая даже не о самом матче, да еще и проигрывая.
 Они бегали за Месси не для того, чтобы мячик отобрать, а чтоб о футболке договориться.
 Они бегали за Месси не для того, чтобы мячик отобрать, а чтоб о футболке договориться. Это ужас но в твитере написано что реанимация прошла успешно . Молюсь за него и надеюсь что все сним будет хорошо!!игроку пытались сделать сердечно-лёгочно-мозговую реанимацию — неотложную медицинскую процедуру, направленную на восстановление жизнедеятельности организма и выведение его из состояния клинической смерти.
остаеться только молиться за него !"Муамба нынче находится в Центре сердечно-сосудистой хирургии лондонского госпиталя, в палате интенсивной терапии. Пока что его состояние остаётся критическим... Никакой дополнительной информации на этой стадии развития ситуации предоставлено не будет. Клуб и госпиталь рассчитывают на уважение прессы и простой публики к личной жизни человека".