Да всё тут относительно, как и всё в футболе - сегодня ты на коне, завтра под нимНету самой сильной команды. Просто нету. Команда А может проиграть команде Б, но выиграть С, которая выигрывает Б. Не бывает в футболе "самой сильной" команды.
Этак можно и про Реал сказать и ещё про несколько ведущих клубов, так что это не аргументБарса самая сильная просто потому что результат каждой конкретной игры с ее участием зависит только от ее настроения. И это факт. И че тут спорить непонятно
Один матч не показатель . Вон Рубин тоже на Камп Ноу как -то побывалАлекс, настроение Реала все видели в матче с Барселоной (29.11.2010) или нет?
Алекс это как хрен с пальцем сравнивать.Рубин это анти футбол полезный против Барсы Реал в это играть не будет.Один матч не показатель . Вон Рубин тоже на Камп Ноу как -то побывал
Ты не много не в теме - мы вели разговор о настроении Барсы, что она при любом настроении может обыграть любого соперника, я привел пример - что это не так Так что твой пост я считаю - тут не уместенАлекс это как хрен с пальцем сравнивать.Рубин это анти футбол полезный против Барсы Реал в это играть не будет.
Это не я не в теме,это ты не в ней.Ты не много не в теме - мы вели разговор о настроении Барсы, что она при любом настроении может обыграть любого соперника, я привел пример - что это не так Так что твой пост я считаю - тут не уместен
Кто это тебе сказал?при любом настроении
Матч показал кто сильнее ! Ещё раз Тевес врят –ли когда либо станет на уровень Шевы!Да вы серьезно? Или просто троллите меня? Какие равны? Хотите сказать, какой-то Гусев ровня Сильвы? Или Шева ровня Тевеза?
ага ага а нас скоро сьедят мухи-убийцы!Раньше было. Сейчас уже нет. Сейчас футбол уже превратился в бизнес, где решают только деньги.
Сущий бред писать что Динамо не ровня МС! Как сказал Гусев так могут выражаться только футболисты пивзавода !Я сужу нормально. Что ДК не ровня МС по всему; игрокам, финансам, амбициям. И говорить, что соперники равны - сущий бред.
да!*zunge*Вон Шахтер выстрелил один разок в УЕФА, ты думаешь, они каждый год себя будут проявлять в Евро-кубках?
что-то ни Тевес ни Силва ничего не показали ! Хотя это они просто скрывают свои способности я так понял *shok*Гусев намного хуже Силвы Силва быстрей, техничней, умней.
А Шева уже далеко не уровень Тевеза. Когда Шевченко был в Милане - тогда был лучше, а сейчас - намного хуже Тевеза.
значит Динамо выше грандов!*Help**Cool**smoke*так вот - МС 2011 гранд
я так понял что матч нужно переигрывать ?*Headwall**Crazy*Короче, МС вынесет ДК без вариантов.
И самое смешное - если ДК проиграет, ты будешь говорить - ДК не везло, МС халявщики, судья дурак. Так всегда будет.
—(жургалист к Манчини) Почему вы назвали мячи, забитые «Динамо» в ворота вашей команды, глупыми? Не показалось ли вам, что Гусев, выйдя один на один с Хартом, был близок к тому, чтобы забить еще один такой глупый гол?..
— (журналист к Павлову )Манчини критиковал поле стадиона «Динамо». А что скажете вы о состоянии газона динамовской арены?
— (Павлов)Я думаю, что Анатолий Колоша, который отвечает за подготовку поля стадиона «Динамо», является лучшим специалистом Украины в этой области. И сегодня мы играли на очень хорошем газоне, учитывая нынешнюю пору времени года. А что касается критики Манчини, то, как говорится, плохому танцору что-то мешает
Ладно мы отдали вам право на громкие слова а себе оставили место для стебаний*happy*ААА... как можно говорить, что ДК равны МС? Ну как? В чем они равны? У ДК только опыта больше, по всем остальным позициям они проигрывают
без коментариевМС на голову сильней Динамо.
Он уже там. Он уже на уровне Шевы.Ещё раз Тевес врят –ли когда либо станет на уровень Шевы
Ммм...Не уверен Шева был очень хорош Хотя наверно Тевез не хуже..Вобщем не знаю, очень сложный вопрос Одно знаю точно - обоим до Роналдо очень далеко.Он уже там. Он уже на уровне Шевы.
Тевезу нет, он молодой, неуступчивый, с таким ростом и корпусом теснит и техника на высоте.обоим до Роналдо очень далеко.
Система плей-офф имеет громадный минус. Вот посмотрим пару результатов АПЛ (нужно будет в дальнейшем)если Барселона всё же выиграет лигу чемпионов
На это я отвечу вот как - в прошлом году - Интер был самым сильным клубом, потому что выиграл лигу чемпионов . Все остальные рассуждения в пользу бедных . Мы можем рассуждать о силе клубов как угодно, но факт остаётся фактом - кто выиграет в этом сезоне лигу тот и будет самым сильным, все же остальные рассуждения - это лишь наше мнение, которое может совпадать, а может и нетBump: А вот еще хотел сказать, Алексу:
Система плей-офф имеет громадный минус. Вот посмотрим пару результатов АПЛ (нужно будет в дальнейшем)
Челси 2 0 Стоук
Ливерпуль 2 0 Челси
Что видим? А то что Челси победил Стоук, а Ливерпуль Челси. Если бы эта система плей-офф (как на ЧМ, ЧЕ), то выходило бы, что Ливерпуль, переиграв Челси, сильней Стоука. Можно ли так утверждать?
И кстати, на деле:
Стоук 2 0 Ливерпуль
Можно было, например, утверждать, что Интер сильней МЮ, хотя в прошлом году с ним не встречался? Нет. И то, что Интер выиграл ЛЧ абсолютно не говорит, что он самый сильный клуб. Он сильней по сути, только 4-ех клубов, которых одолел по пути в финал (ну и групповой этап). Вот и все.
А в Лиге - каждый играет с каждым и там определяется, кто сильнейший.
Не нужно так сразу – антифутбол, в футболе не всегда все играют от атаки. Яркий пример – это сборная Италии с её катеначчо. Этот стиль ведения игры тоже имеет право на жизнь, кому то он нравиться кому то нет.Алекс это как хрен с пальцем сравнивать.Рубин это анти футбол полезный против Барсы Реал в это играть не будет.
Прочти более внимательнее наши посты с vilyaАлекс, Это не я не в теме,это ты не в ней.
Кто это тебе сказал?
Иными словами - если Барса вдруг проиграла, она оказывается была не в настроении Хорошая отмазка, нужно будет запомнить - наверно поэтому Барса в прошлом сезоне и Интеру в полуфинале игру слила, настроения не было А то что соперник был лучше - это так, разве это важноесли чуть более чем в двух словах
при НОРМАЛЬНОМ настроении Барсы от команды соперника ничего не зависит
просто потому что при нормальном настроении Барса превращает игру команды соперника в бурление говен в природе, на фоне которых ее игроки сверкают аки бриллианты ))
А можно поподробнее - где я не прав , авось исправлюсьеслс в двух словах
Ballack - прав
Алекс - неправ ))
наверно поэтому Барса в прошлом сезоне и Интеру в полуфинале игру слила, настроения не было
А можно поподробнее - где я не прав , авось исправлюсь
А М.Ю., а Реал, а Интер - эти имена тебе ничего не говорятесли серьезно
я говорю не о том что было а о том что сейчас
сейчас никто не сможет удержать нужный результат играя в 10 защитников на Ноу Камп
таких команд как прошлогодний Интер сейчас нет
Хорошо - твоя цитатаслово "любое" применительно к настроению Барсы мною использовано не было и даже не предполагалось
Т.е. из твоего поста следует - что Барса способна обыграть любого соперника было бы только настроение, я же привёл как пример противостояние Барсы с Рубином, где Барса была явно в настроении и нанесла больше десятка ударов в створ ворот соперника но на беду Испанцев забили они только 1 гол, а вот Рубин реализовал все свои моменты. Значит - не всё всегда зависит от настроения Барсы. Где я тут не прав именно на это я указал Ballackу.Барса самая сильная просто потому что результат каждой конкретной игры с ее участием зависит только от ее настроения. И это факт. И че тут спорить непонятно
А М.Ю., а Реал, а Интер - эти имена тебе ничего не говорят
Т.е. из твоего поста следует - что Барса способна обыграть любого соперника было бы только настроение, я же привёл как пример противостояние Барсы с Рубином, где Барса была явно в настроении и нанесла больше десятка ударов в створ ворот соперника но на беду Испанцев забили они только 1 гол, а вот Рубин реализовал все свои моменты. Значит - не всё всегда зависит от настроения Барсы.
Что касается слова "любое" - это не имеет никакого отношения к нашему спору, не нужно цепляться к словам
Ну насчёт Интера ты немного погорячился - Интер показал в ответной игре с Баварией свою прошлогоднюю игру. А насчёт Реала - не стоит недооценивать Моринью, так же как и М.Ю.МЮ и Реал никогда не играли а Интер уже не сыграет от обороны так как Интер прошлогодний
Извини - но это твоё мнение, а моё мнение как раз наоборот. Попробуй меня переубидить Из 4 матчей сыгранных с Рубином - Барселона выиграла лишь один, это тебе о чём нибудь говорит или в 3-х из 4 матчей Барселона была не в настроении Вывод - с подобными командами, использующими грамотную игру от обороны Барселоне играть очень тяжело и дело тут не в настроенииизвини но как раз в этом матче мое мнение - Барса была явно НЕ в настроении )