• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Спешал фор Света:
Чтобы она знала, кто такой Чарли Адам.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=fozcaN6_L18&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=fozcaN6_L18&feature=related[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=8u3xtJxAKTU&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=8u3xtJxAKTU&feature=related[/ame]

И этот человек играет в АУТСАЙДЕРЕ АПЛ! Ну не гений, а?)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Эмиль,
Что-то у меня первый ролик не показывает *???*, может эт только у меня :-\

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
У меня показывает.
Одинаковые ролики, посмотри)

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=hiOlmzr-nZk&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=hiOlmzr-nZk&feature=related[/ame]

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Эмиль,
Ага - спасибо, теперь показывает.
Что сказать - человек обладает очень хорошим первым пасом, что в наше время большая редкость :)

Bump: Посмотреть бы на другие характеристики - прежде чем говорить, что он гений ::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
А какие еще? Скорость в порядке, как ты мог видеть во втором ролике, когда прошел, удар?) Удар у него обалденный, вот пример http://fannet.org/clubs/blackburn/video-119292

А угловые - угловые это просто нечто, 6 голов Блэкпула были забиты с его угловых)
Выносливость? Отстоял почти все матчи АПЛ, кроме трех, которые пропускал из-за дисквалификации. :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
karlos13.jpg

«Мы намерены внимательно изучить этот инцидент, — сообщил глава комитета Алу Алханов. — Без внимания его точно не оставим. Между прочим, к «Зениту» есть вопросы и по прошлому году. Но пока мне трудно сказать, о каких последствиях может идти речь. Существует весьма обширный список санкций за подобное поведение болельщиков: штраф, проведение матча без зрителей, дисквалификация стадиона и даже снятие с команды очков, если негативное явление имело массовый характер. В среду я рассчитываю получить необходимые документы. Многое также зависит от того, поступит ли жалоба от «Анжи».

«Подавать жалобу не намерены, — сказал, в свою очередь, генеральный директор махачкалинцев Герман Чистяков. — „Зенит“ нас хорошо принимал, и у питерского клуба есть служба безопасности, которая сама займется поисками этого идиота. От нас на этот счет последует заявление. Что касается Роберто Карлоса, то мы с ним данную тему не обсуждали. Но, думаю, за свою карьеру бразилец много чего повидал. Так что бананом его не удивишь и не напугаешь».

Питерский «Зенит» выступил с официальным заявлением по инциденту, произошедшему перед матчем 2-го тура российской премьер-лиги против «Анжи» (2:0), когда во время поднятия российского флага болельщик сине-бело-голубых бананом поприветствовал защитника гостей Роберто Карлоса. Как уже сообщалось, «Зенит» может понести наказание, если Комитет по этике Российского футбольного Союза (РФС) придет к выводу о том, что упомянутый эпизод будет зафиксирован как расистская выходка против бразильца.

«В связи с публикацией фотографии, на которой человек с трибуны совершил неэтичный поступок в отношении капитана ФК „Анжи“ Роберто Карлоса, ФК „Зенит“ заявляет, что совместно с правоохранительными органами проведет расследование данного эпизода. Мы еще раз напоминаем о недопустимости проявлений расовой нетерпимости. Футбол объединяет людей во всем мире независимо от их социального положения, цвета кожи и вероисповедания. Мы всегда прилагали максимум усилий по недопущению подобных ситуаций, однако национальную нетерпимость и агрессию на трибунах можно преодолеть только совместными усилиями правоохранительных органов, РФС и клубов», — говорится в заявлении на официальном сайте «Зенита».
ненавижу расистов . Этому человеку место с обезянами в клетке с бананом в жопе ! Уже не первый раз слышу про расизм в России. Очень уж не красиво . Смотрите а то ещё санкцыи будут от УЕФА .

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
ненавижу расистов . Этому человеку место с обезянами в клетке с бананом в жопе ! Уже не первый раз слышу про расизм в России. Очень уж не красиво . Смотрите а то ещё санкцыи будут от УЕФА .
Во-первых расизм - это не только проблема России, во-вторых держи себя всё же в руках - не нужно выражаться, всё же у нас культурный форум.
Я думаю - такие вещи мало кому приятны. :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
я и не сказал что это проблема только России . Просто у вас на футболе часто это происходит ! В Зенита только 2 случай за два года если не больше я особо не слежу . И К таким "людям" по другому относиться нельзя !
Уже не первый раз слышу про расизм в России.
или ты думаешь по другому ?

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
я и не сказал что это проблема только России . Просто у вас на футболе часто это происходит ! В Зенита только 2 случай за два года если не больше я особо не слежу . И К таким "людям" по другому относиться нельзя !
Не нужно сгущать краски, у нас, как ты выразился случается это не чаще чем в любой другой стране. Это общая проблема, и уефа с этим борется.
Мне тоже не нравятся подобные мерзости - но и писать подобное твоему посту тоже не нужно :)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Ха, санкции? К Зениту? Да ребятам там где надо доплатят и всё обойдется как всегда, Зениту откровенно плевать на любые санкции. Их болельщики имеют право избивать кого угодно и где угодно, об этом тоже писалось. А заплатить какие то жалкие 50-100 тысяч р для Зенита - это как в лужу пернуть))) Никто очков с них точно не снимет, и дисквалификаций никогда не наложит.
Это бизнес. Кто имеет бабло, тот правит балом, к сожалению.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
я не считаю что я должен молчать в подобных случаях !Этот "человек" хуже обезяны и здесь ничего не сделаешь !
Кто имеет бабло, тот правит балом, к сожалению.
Ман Сити показал что это не так ;)Думаю за это они получат тех поражение . И несколько матчеё при пустых трибунах .)

shcundrik

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
230
За расизм. Есть анекдот такой, про прапора и солдата.
(П)рапорщик достает (С)олдата:
П:- Почему в шапке, почему без шапки (и подзатыльники ему).
(М)айор подзывает П.
М:- Ну что такое? в шапке, без шапки.
Ты попроси водички, а когда С принесет тебе стаканчик воды ты спросишь:
``Почему не газированная?``
На следующий день:
П:- Принеси-ка мне воды
С:- Тов. прапорщик, а Вам какой воды: простой или газированной
П: (секундное замешательство) Почему в шапке?

Так вот когда человек не имеет ничего в себе и реально ничего не стоит, тогда он начинает находить в других некие отличные от себя (и себе подобных) признаки и присваивать им негативный оттенок. Вот и всё. Весь расизм в этом *flowers*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
я не считаю что я должен молчать в подобных случаях !
А кто тебе запрещает - наоборот о подобном нужно и надо говорить и обсуждать. Ещё раз повторяю это огромная проблема во всём мире :)
Я тебе лишь указал, что посылать кого-то в ж..... у нас на форуме не допустимо :). Не нужно утрировать мои слова :)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Ман Сити показал что это не так
wink%21.gif
Думаю за это они получат тех поражение . И несколько матчеё при пустых трибунах .)
за что? За карате Балотелли?
не думаю. штраф максимум. а для таких клубов как МС, Зенит штраф - это как покупка игрока из четвертого-пятого дивизиона, всего то))) ну 50 тысяч, от силы сто)) А цена на игроков котируется от 2-3 млн. Так что штраф деньгами - это малюсенькая копеечка, которую даже выкинуть не жалко.

Именно поэтому я за ужесточение правил Уефа и Фифа)) Заслуживает клуб штрафа, провинились игроки или болельщики - пусть снимают нафик 6-9 очков, и 10 матчей при пустых трибунах, вот тогда там мозгами серьезно задумаются о том, чтобы так не делать в следующий раз, и может начнут заниматься болельщиками. А то платят влегкую эти штрафы, и фигня продолжается что в нашей что в других странах. в Уефа будто идиоты сидят)))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Я про это говорю не для того чтобы показать как плохо в России или где-то в другом месте , а для того чтобы с этим как-то боролись ! Нужно за такие поступки сажать чтоб другой "умник" так не делал. А то что Зенит может откупиться это тоже не правильно денежные штрафы здесь не помогут нужно придумывать другое !Соглаен со Светой ! Нужно реально ужесточать правила с такими правилами как сейчас никто ничего не научиться !
За карате Балотелли?
его за это тренер не хочет брать в команду ,Прандели тоже вроде отказался от него против Украины тоже не будет играть . И ему наверное впахают несколько матчей дисквалификацыи .

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Именно поэтому я за ужесточение правил Уефа и Фифа)) Заслуживает клуб штрафа, провинились игроки или болельщики - пусть снимают нафик 6-9 очков, и 10 матчей при пустых трибунах, вот тогда там мозгами серьезно задумаются о том, чтобы так не делать в следующий раз, и может начнут заниматься болельщиками. А то платят влегкую эти штрафы, и фигня продолжается что в нашей что в других странах
Интересно, а почему я простой болельшик должен страдать из-за парочки неадекватов?
Почему игроки должны страдать из-за хамства своих горефанатов?

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Интересно, а почему я простой болельшик должен страдать из-за парочки неадекватов?
я думаю клуб доджен проводить беседы с болельщиками клуба . Так как это не в первый раз Зенит уже мог что-то сделать с этой проблемой но ничего не последовало . Могли хотяб посадить предыдущего расиста за решотку и расказать про это людям не думаю что тогда этот случай имел бы место !

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
я думаю клуб доджне проводить беседы с болельщиками клуба . Так как это не в первый раз Зенит уже мог что-то сделать с этой проблемой но ничего не последовало . Могли хотяб посадить предыдущего не думаю что тогда этот случай имел бы место !
Да это то понятно - просто я хочу услышать ответ, почему мне рядовому болельщику, который ни в чём ни виноват - будет запрещенно ходить на мачти моей любимой команды, мало того с неё будут снимать очки, можете мне на эти вопросы ответить ::)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
его за это тренер не хочет брать в команду ,Прандели тоже вроде отказался от него против Украины тоже не будет играть . И ему наверное впахают несколько матчей дисквалификацыи .
Так не может быть. Балотелли - второй после Месси лучший футболист мира (с) Балотелли. *lol*

дак отучать фанатов надо. тем кто простые и нормальные - отучать неадекватов.
и все равно - были бы жестокие штрафы на клуб - пострадали бы пару раз, и потом уже не вылазили бы неадекваты. потому что если из на них клуб бы нес потери в 6-9 очков, то их простые болельщики бы сами запинали и не пустили бы на трибуны :D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Могли хотяб посадить предыдущего расиста за решотку и расказать про это людям не думаю что тогда этот случай имел бы место !
Это очень крутая мера - думаю нужно просто ограничиться большим штрафом этого самого неадеквата или его родителей. Всё же это неуголовное преступление - дай вам волю, всех пересажаете :D

Bump:
дак отучать фанатов надо. тем кто простые и нормальные - отучать неадекватов.
и все равно - были бы жестокие штрафы на клуб - пострадали бы пару раз, и потом уже не вылазили бы неадекваты. потому что если из на них клуб бы нес потери в 6-9 очков, то их простые болельщики бы сами запинали и не пустили бы на трибуны :D
Т.е. ты предлагаешь - физически наказывать подобных неадекватов, а это между прочим уголовное преступление ::)

Сверху Снизу