Во-первых расизм - это не только проблема России, во-вторых держи себя всё же в руках - не нужно выражаться, всё же у нас культурный форум.ненавижу расистов . Этому человеку место с обезянами в клетке с бананом в жопе ! Уже не первый раз слышу про расизм в России. Очень уж не красиво . Смотрите а то ещё санкцыи будут от УЕФА .
или ты думаешь по другому ?Уже не первый раз слышу про расизм в России.
Не нужно сгущать краски, у нас, как ты выразился случается это не чаще чем в любой другой стране. Это общая проблема, и уефа с этим борется.я и не сказал что это проблема только России . Просто у вас на футболе часто это происходит ! В Зенита только 2 случай за два года если не больше я особо не слежу . И К таким "людям" по другому относиться нельзя !
Ха, санкции? К Зениту? Да ребятам там где надо доплатят и всё обойдется как всегда, Зениту откровенно плевать на любые санкции. Их болельщики имеют право избивать кого угодно и где угодно, об этом тоже писалось. А заплатить какие то жалкие 50-100 тысяч р для Зенита - это как в лужу пернуть))) Никто очков с них точно не снимет, и дисквалификаций никогда не наложит.ненавижу расистов . Этому человеку место с обезянами в клетке с бананом в жопе ! Уже не первый раз слышу про расизм в России. Очень уж не красиво . Смотрите а то ещё санкцыи будут от УЕФА .
Ман Сити показал что это не так Думаю за это они получат тех поражение . И несколько матчеё при пустых трибунах .)Кто имеет бабло, тот правит балом, к сожалению.
А кто тебе запрещает - наоборот о подобном нужно и надо говорить и обсуждать. Ещё раз повторяю это огромная проблема во всём мирея не считаю что я должен молчать в подобных случаях !
за что? За карате Балотелли?Ман Сити показал что это не такДумаю за это они получат тех поражение . И несколько матчеё при пустых трибунах .)
его за это тренер не хочет брать в команду ,Прандели тоже вроде отказался от него против Украины тоже не будет играть . И ему наверное впахают несколько матчей дисквалификацыи .За карате Балотелли?
Интересно, а почему я простой болельшик должен страдать из-за парочки неадекватов?Именно поэтому я за ужесточение правил Уефа и Фифа)) Заслуживает клуб штрафа, провинились игроки или болельщики - пусть снимают нафик 6-9 очков, и 10 матчей при пустых трибунах, вот тогда там мозгами серьезно задумаются о том, чтобы так не делать в следующий раз, и может начнут заниматься болельщиками. А то платят влегкую эти штрафы, и фигня продолжается что в нашей что в других странах
я думаю клуб доджен проводить беседы с болельщиками клуба . Так как это не в первый раз Зенит уже мог что-то сделать с этой проблемой но ничего не последовало . Могли хотяб посадить предыдущего расиста за решотку и расказать про это людям не думаю что тогда этот случай имел бы место !Интересно, а почему я простой болельшик должен страдать из-за парочки неадекватов?
Почему игроки должны страдать из-за хамства своих горефанатов?
Да это то понятно - просто я хочу услышать ответ, почему мне рядовому болельщику, который ни в чём ни виноват - будет запрещенно ходить на мачти моей любимой команды, мало того с неё будут снимать очки, можете мне на эти вопросы ответитья думаю клуб доджне проводить беседы с болельщиками клуба . Так как это не в первый раз Зенит уже мог что-то сделать с этой проблемой но ничего не последовало . Могли хотяб посадить предыдущего не думаю что тогда этот случай имел бы место !
Так не может быть. Балотелли - второй после Месси лучший футболист мира (с) Балотелли.его за это тренер не хочет брать в команду ,Прандели тоже вроде отказался от него против Украины тоже не будет играть . И ему наверное впахают несколько матчей дисквалификацыи .
дак отучать фанатов надо. тем кто простые и нормальные - отучать неадекватов.Интересно, а почему я простой болельшик должен страдать из-за парочки неадекватов?
Почему игроки должны страдать из-за хамства своих горефанатов?
Это очень крутая мера - думаю нужно просто ограничиться большим штрафом этого самого неадеквата или его родителей. Всё же это неуголовное преступление - дай вам волю, всех пересажаетеМогли хотяб посадить предыдущего расиста за решотку и расказать про это людям не думаю что тогда этот случай имел бы место !
Т.е. ты предлагаешь - физически наказывать подобных неадекватов, а это между прочим уголовное преступлениедак отучать фанатов надо. тем кто простые и нормальные - отучать неадекватов.
и все равно - были бы жестокие штрафы на клуб - пострадали бы пару раз, и потом уже не вылазили бы неадекваты. потому что если из на них клуб бы нес потери в 6-9 очков, то их простые болельщики бы сами запинали и не пустили бы на трибуны