Избрав тактику 66-80-51 с тремя вратарями
Я тоже так считаю возможно и я боленИз интервью Слуцкого
Слуцкий болен?
Меня тюкали когда я говорил, что Шовковский круче Харта, а тут .Я тоже так считаю
Акинфеев один из лучших, а Шовковский - просто хороший вратарь, чувствуешь разницуМеня тюкали когда я говорил, что Шовковский круче Харта, а тут .
Не, твое мнение вообще не интересно, ты же болельщик ЦСКА, о чем еще дальше можно писатьА Акинфеев на пике формы лучше Каса, потому как у Касильяса не лучшая вратарская игра в мире, у него колосальный авторитет и давление на нападающих, он уверенно играет в эпизодах и он стабилен, но он не супер вратарь, а Игорь таким бывает!
Шовковский не лучше Харта. Сейчас по крайней мере.
И еще он на выходах умеет играть и углы срезать нападающим.у него колосальный авторитет и давление на нападающих
В целом - игроки сопоставимого уровня, но испанец лучший в мире.
я не могу!*shok*Акинфеев один из лучших, а Шовковский - просто хороший вратарь, чувствуешь разницу
И сашо и акинфеев овно рыбку надо воротником евро ставить,сашо стар дірка в воротях дкя не могу!*shok*
Снова ты начал сравнивать .Отвечу Шовковский лучше Акинфеева.
Приведи хотяб несколько доказательств обратного, я даже не говорю про Касиляса
И сашо и акинфеев овно рыбку надо воротником евро ставить,сашо стар дірка в воротях дк
Он же дискву поймал, куда его теперь ставить, мячи и воду подносить разве что.
И не пиши так грубо, ладно?
Правильно, только еще надо учесть с какого места поднялся, т.е. сколько ступенек клуб прошел. Это называется прогрессом клуба. Вот в мире за 2000 - 2010 года самым прогрессирующим клубом был признан Шахтер. Ну а Металлист хорошо что поднялся, теперь надо чтоб не упал. Будем считать что новая эра в клубе началась и что по итогам 2010 - 2020 годов именно Металлист будет самым прогрессирующим клубом в мире.Рейтинг надо смотреть не по тому, кого обошли, а туда, на какое место встали.
В последнее время именно его все считают лучшим. Буффона в этом году толком не видел, может и не хуже играет.