• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Формула 1 общее обсуждение

Что будет дальше с Виталием Петровым

• Всего проголосовало
    13

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Здесь будем обсуждать правила и изменения в них, тактики команд, отдельных пилотов и все, что не попадает в другие
темы:)
2(4).jpg

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
На 21-м круге Хэмилтон свернул в боксы, но и у McLaren возникла заминка – Льюис потерял несколько секунд.
не только у Фетеля была заминка
Себастьян Феттель стал победителем Гран При Монако, использовав рискованную тактику с одним пит-стопом. Стартовав на более мягких шинах, немец свернул в боксы на 17-м круге, где получил более жесткий состав Soft, который и использовал почти до самого финиша.

Как признался после гонки руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер, в команде изначально планировали два пит-стопа, но вынуждены были на ходу менять тактику, поскольку механики установили не те шины.

«У нас возникли проблемы с радиосвязью, – сказал британец журналисту Адаму Куперу. – И решение, принятое на верхнем ярусе боксов на командном мостике не дошло до механиков внизу. Из-за этого на машину Себа поставили не те шины. Мы планировали использовать еще один мягкий комплект, а он вернулся в гонку на жесткой резине».

Команде пришлось оперативно реагировать на изменившуюся ситуацию, что в RBR сделали с блеском.

ps . я имел ввиду почти в темпе макларенов .

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
:D:D
Ты посмотри как доганял Батон Феттеля он без проблем брал секунду на круге . Даже когда обое выехли из боксов примерно в одно время Батон отрывался от Фетеля как от стоячего . Ред булы никак никого и не обганяли а ты посмотри что делал Хемильтон ,только не говори что он сбивал .
Зачем же сравнивать теплое с зеленым. Баттон догонял Феттеля не на одну, а на 3 секунды. Но и это не предел для разной резины, в предыдущих гонках и не такое было.

Баттон с Феттелм был на одинаковой резине только на старте и на финише гонки, в обоих случаях все круги у Баттона были медленнее Феттеля, причем значительно. С Хэмильтоном сравнить трудно, они же не друг за другом ехали, тем не менее Хэмильтон всю гонку был медленней по скорости на круге, даже когда был на чистой трасе.

Даже не знаю о чем здесь спорить :) Особенно радует аргумент о там, что лидер Феттель не смог никого обогнать :D.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Вот вас и услышали Хемильтону вписали штраф 20 секунд но на места не повлияло .

На все 200% согласен с тем что написано ниже ( ну кроме шутки про чёрных )
В паддоке Монако широко обсуждаются резкие комментарии, сделанные Льюисом Хэмилтоном в адрес стюардов Гран При, вызывавших его для объяснений после богатой на события гонки.

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

Отвечая на вопрос о причинах такого отношения со стороны судей, он сказал, очевидно, в шутливом тоне: «Не знаю. Может быть, это оттого, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – персонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

Я ехал намного быстрее Массы и занял внутренний радиус, но он повернул очень рано и просто направил машину на меня. Чтобы увернуться, я попытался проехать по поребрику, и мы столкнулись. Разумеется, меня оштрафовали, как обычно.

Масса помешал мне в квалификации, а я получил штраф. Он направил свою машину на меня во время гонки, а я опять был наказан. Это глупо».

Хэмилтон также отрицает, что виноват в столкновении с Пастором Мальдонадо за три круга до финиша: «Я ехал по внутреннему радиусу, и по видеозаписи четко видно, что он начал поворачивать слишком рано, чтобы помешать обгону, и врезался в меня. Эти гонщики ведут себя просто смешно».

Льюис объясняет свои агрессивные действия на трассе тем, что старается сделать гонки более зрелищными: «Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона».

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
еху конец біков близок :D FIA утвердила запрет на выдувные диффузоры .FIA требует, чтобы при отпущенной педали газа поток выхлопных газов составлял не более 10% от максимального значения. Будет ведено с гран при Британии . А в следующем сезоне вообще запретят .:cool:

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Надо будет глянуть на эффект от этого ограничения. Может силы наконец-то выравняются.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
они уже почти равны по недавним гонкам ;) А диффузор это основной плюс машины быков ))
Надеюсь теперь будет чуть-чуть поинтереснее играть с Настюшкой ,которая постояно на быков ставит :)*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну вообще-то Настюшка и не выигрывала пока что. А вот в коттировках после пары-тройки гран-при РБР понизятся и сравняются с остальными топовыми командами. А может их действительно начнут обгонять и лидер успеет смениться.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
чесно говоря я уверен , что она не выиграет *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, ты про РБР или про Настюшку? :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
и про неё и про быков :cool:*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, зря ты так про Настюшку - она очень сильный игрок. Ты мог в этом уже убедиться, участвуя в тотализаторе АПЛ - она там тебя (и не только) сделала ;).
А вот про РБР с новыми ограничениями - вполне возможно. Если их конструктора не найдут новых решений.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
зря ты так про Настюшку - она очень сильный игрок.
ставить только на біков и я могу :D
но так не интересно :D
Ты мог в этом уже убедиться, участвуя в тотализаторе АПЛ - она там тебя (и не только) сделала
ну я пропускал много . Так что єто ей приз от меня был. А тут я даже не знаю знает ли она вообще что-то о формуле или нет .

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
ставить только на біков и я могу :D
но так не интересно :D

Overlord, да ладно тебе. Взял бы и сам ставил на быков ;). Каждый участник имеет право на свой выбор (главное не дублировать ставки других участников). Кстати, повторюсь, она ни разу не выиграла ни одного гран-при, так что ставки эти не суперовые. Ее конек стабильные высокие результаты - то чем мы с тобой похвастаться не можем :).

ну я пропускал много . Так что єто ей приз от меня был. А тут я даже не знаю знает ли она вообще что-то о формуле или нет .

Ну вот теперь докажи что ты лучший, а я посмотрю как это у тебя получится. ;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ее конек стабильные высокие результаты - то чем мы с тобой похвастаться не можем
хочю чуть-чуть поправить не мы не можем а конюшни в отличии о её быков .
Ну вот теперь докажи что ты лучший, а я посмотрю как это у тебя получится.
ну трудненько будет отыграть у неё 100 очков . Так как быки так много терять врят ли будут хотя могу надеяться

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
...ну трудненько будет отыграть у неё 100 очков . Так как быки так много терять врят ли будут хотя могу надеяться

А я вот хочу отыграть. Сейчас надо оторваться от текущих 2-х конкурентов и вплотную заняться Настюшкой и Диманом :).

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
А я вот хочу отыграть. Сейчас надо оторваться от текущих 2-х конкурентов и вплотную заняться Настюшкой и Диманом
а я и не сказал что не хочю просто сказал ., что трудно но для меня это не проблема пошлю парочку миньёнов в стан быков и всё будет по моему :D

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Я не знаю как вы, но у меня результаты явно не стабильные, но я пока почему-то третий)))

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Я не знаю как вы, но у меня результаты явно не стабильные, но я пока почему-то третий)))
Просто другие выступают ещё более не стабильно :D, а что касается меня - я провалил первые два этапа, вот они и дают о себе знать до сих пор :'(

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
FIA утвердила запрет на выдувные диффузоры
А диффузор это основной плюс машины быков ))

Дело в том, что запрет на выдувные диффузоры только с 2012 года. А в этом году всего лишь электронную педаль газа запретили, а она была у всех команд с моторами Рено, Феррари и Мерседес.

Есть довольно большая вероятность, что благодаря этому РедБуллы получать преимущество относительно соперников, т.к. их диффузор более эффективен в проточном воздухе. А вот Уильямс должен прибавить, да и такие команда как Мерседес, Заубер, ФорсИндия, ТорроРоса могут стать немного ближе к лидерам.

Сверху Снизу