Сурово... Очевидно, что феррари едут в темпе феррари))))))
не только у Фетеля была заминкаНа 21-м круге Хэмилтон свернул в боксы, но и у McLaren возникла заминка – Льюис потерял несколько секунд.
Себастьян Феттель стал победителем Гран При Монако, использовав рискованную тактику с одним пит-стопом. Стартовав на более мягких шинах, немец свернул в боксы на 17-м круге, где получил более жесткий состав Soft, который и использовал почти до самого финиша.
Как признался после гонки руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер, в команде изначально планировали два пит-стопа, но вынуждены были на ходу менять тактику, поскольку механики установили не те шины.
«У нас возникли проблемы с радиосвязью, – сказал британец журналисту Адаму Куперу. – И решение, принятое на верхнем ярусе боксов на командном мостике не дошло до механиков внизу. Из-за этого на машину Себа поставили не те шины. Мы планировали использовать еще один мягкий комплект, а он вернулся в гонку на жесткой резине».
Команде пришлось оперативно реагировать на изменившуюся ситуацию, что в RBR сделали с блеском.
Зачем же сравнивать теплое с зеленым. Баттон догонял Феттеля не на одну, а на 3 секунды. Но и это не предел для разной резины, в предыдущих гонках и не такое было.
Ты посмотри как доганял Батон Феттеля он без проблем брал секунду на круге . Даже когда обое выехли из боксов примерно в одно время Батон отрывался от Фетеля как от стоячего . Ред булы никак никого и не обганяли а ты посмотри что делал Хемильтон ,только не говори что он сбивал .
ставить только на біков и я могузря ты так про Настюшку - она очень сильный игрок.
ну я пропускал много . Так что єто ей приз от меня был. А тут я даже не знаю знает ли она вообще что-то о формуле или нет .Ты мог в этом уже убедиться, участвуя в тотализаторе АПЛ - она там тебя (и не только) сделала
ставить только на біков и я могу
но так не интересно
ну я пропускал много . Так что єто ей приз от меня был. А тут я даже не знаю знает ли она вообще что-то о формуле или нет .
хочю чуть-чуть поправить не мы не можем а конюшни в отличии о её быков .Ее конек стабильные высокие результаты - то чем мы с тобой похвастаться не можем
ну трудненько будет отыграть у неё 100 очков . Так как быки так много терять врят ли будут хотя могу надеятьсяНу вот теперь докажи что ты лучший, а я посмотрю как это у тебя получится.
...ну трудненько будет отыграть у неё 100 очков . Так как быки так много терять врят ли будут хотя могу надеяться
а я и не сказал что не хочю просто сказал ., что трудно но для меня это не проблема пошлю парочку миньёнов в стан быков и всё будет по моемуА я вот хочу отыграть. Сейчас надо оторваться от текущих 2-х конкурентов и вплотную заняться Настюшкой и Диманом
Просто другие выступают ещё более не стабильно , а что касается меня - я провалил первые два этапа, вот они и дают о себе знать до сих пор :'(Я не знаю как вы, но у меня результаты явно не стабильные, но я пока почему-то третий)))
FIA утвердила запрет на выдувные диффузоры
А диффузор это основной плюс машины быков ))