Я не знаю как вы, но у меня результаты явно не стабильные, но я пока почему-то третий)))
Просто другие выступают ещё более не стабильно
Особенно когда тебе в этом помогают другие участникия когда делал ставку первый раз ставил себе задачу на сезон - не финишировать на последнем месте)
пока неплохо получается![]()
а кто єтьо такие?Особенно когда тебе в этом помогают другие участники , похоже забившие на этот турнир
а кто єтьо такие?![]()
Достаточно глянуть на таблицуа кто єтьо такие?![]()
Особенно когда тебе в этом помогают другие участники, похоже забившие на этот турнир :-\
ну ты и размечталсятебя и overlord'a
проблема с моторами наверное решена :
Что-то мне всё это не нравится(((
Обгоны будут совершать все кому не лень это уже не будет искуство как было раньше во времена Шуми .((((Нажал кнопку и на прямой обьехал ((
А разве спортивно, когда более быстрый гонщик (парой значительно более быстрый) застревает позади более медленного и ничего не может сделать из-за конструкции современных машин. Получается неважно какой ты пилот, неважно какая у тебя машина, мотор, неважно как ты смог сберечь шины, кто оказался впереди - тот и выиграл. Ведь были такие гонки раньше и не мало.Вот крыло, я думаю, нужно отменить. Это не спортивно.
А разве спортивно, когда более быстрый гонщик (парой значительно более быстрый) застревает позади более медленного и ничего не может сделать из-за конструкции современных машин. Получается неважно какой ты пилот, неважно какая у тебя машина, мотор, неважно как ты смог сберечь шины, кто оказался впереди - тот и выиграл. Ведь были такие гонки раньше и не мало.
Кстати в Испании и Монако даже крыло не позволило Хэмильтону и Алонсо обогнать Феттеля, хотя догоняли они его чуть ли не по секунде на круге. А в Китае и Канаде обгоны за победу (единственные в сезоне) произошли без использования крыла.
ЩИТО?!!111 Альберт-парк это Австралия, и обгоны там былиАльберт парк в формуле 1 с 1996, и обгонов там никогда не было, даже в этом году. В Спа и Монреале в последние годы тоже обгоны были практически единичным явлением за всю гонку.
В первой половине 90-х в Хунгароуринге и Монте-Карло было просто тьма обгонов. А про то, что было до 90-го года я просто молчу.
З.Ы. давайте лучше обсудим мою новую аватарку![]()
В этом году Алонсо провалил стар, на втором круге обогнал Кабаяши, на пятом - Росберга.ЩИТО?!!111 Альберт-парк это Австралия, и обгоны там были
Просто сейчас машины едут "как по рельсам", раньше такого не было, обогнать можно было по любой части трассы, не обращая внимания на турбулентность и прорезиненную траекторию. Сейчас можно скачать записи практически всех этапов, в Монако действительно были обгоны, это не фантастикаХз, я не смотрел. Но что-то не верится что в монако можно много обгонять - там ведь просто нет мест для обгона - нужно нагло лезть, вытесняя с траектории, что может закончится двойным сходом, или же ждать грубой ошибки (можно не дождаться)