Так 6 тур закончился - пора подводить итоги
Что сказать - наметилась очень хорошая тенденция, с каждым новым туром наши участники выступают всё лучше и лучше. Кто-то чуть хуже, кто-то чуть лучше, а кто-то вообще великолепно, но в целом все выступили удачно. Сразу пятеро участников установили новый личный рекорд, кто-то чуть сбавил обороты, но всё также уверенно набирает очки.
- Итак - наконец-то осуществилась мечта кое-кого из участников
,
Ян75 потерял первую строчку и уступил её более молодому участнику, что сказать - молодым везде у нас дорога
. Так вот больше всех в этом туре очков набрал у нас
Ardarik - 25 очков, это не только его личный рекорд, но и новый рекорд по сумме баллов в одном туре, благодаря этим внушительным цифрам он и вышел на чистое первое место, благо основной конкурент выступил гораздо хуже;
- На вторую строчку, как я сказал уже выше, откатился
Ян75 - похоже мы его сглазили
, явно сдаёт позиции наш недавний безоговорочный лидер, этак и мы его уже догоним
Ян75 - набрал скромные 11 очков, но благодаря солидному отрыву от других в предыдущих турах,
Ян75 более менее закрепился на втором месте с неплохими шансами вернуть себе лидерство;
- Третью строчку, как и тур, назад сохранил за собой
xterm, но конкуренты не дремлют и уже дышат в спину
. Впору задуматься не о втором месте, а как бы сохранить третью строчку
.
xterm в этом туре набрал 14 очков;
- С большим трудом
Алекс т.е.
Я сохранил за собой четвёртую строчку, вроде бы и до третьего места недалеко, но и снизу конкуренты не дремлют и так и норовят обойти на повороте
. Да у меня - 16 очков за этот тур, это пока мой личный рекорд, но хотелось бы большего
;
- Вот тут расположился, т.е. на пятом месте мой главный конкурент на данный момент
Overlord , так и норовит обойти - чуть зазеваешься и всё
.
Overlord - тоже набрал 16 очков в этом туре и это тоже его новый личный рекорд, но этого было мало, чтобы обойти меня и выйти, наконец, на 4 место, видно не судьба *zunge*, негоже впереди батьки быть
- На шестом месте - на небольшом отдалении от ведущей пятёрки у нас расположился
Man0waR, он и в этом туре набрал 19 очков, как и в прошлом, только тогда другие участники выступили гораздо хуже, теперь же многие набрали даже больше. В любом случае очень стабильный результат - 3 тура и неплохие очки, посмотрим, что будет дальше;
- На седьмом месте у нас расположилась
Sandrin, просто великолепно выступившая в этом туре - 23 очка, это её новый личный рекорд, она улучшила его почти в два раза. В любом случае - теперь открывается неплохая перспектива подняться на строчку выше, а там уже задуматься и о пятёрки ведущих игроков;
- На восьмом месте у нас
Alfredo, как-то неуверенно выступивший в этом туре, всего 5 очков - ну, это очень мало, скажем прямо. Нужно поднажать, а то такими темпами других уже будет не догнать;
- Ещё в этом туре порадовал
Barabashka1997, хоть он и набрал всего 5 баллов, но это теперь его новый личный рекорд, может теперь он станет набирать очки более стабильно и включиться, наконец - то в борьбу.
Да и уже можно делать свой прогноз на
7 тур. Как всегда с расписанием на 7 тур можно ознакомиться в
этой теме. Там же размещена таблица чемпионата России после шестого тура