Почему это вдруг один человек жалуется на докачки с летитбита? Помню я скачивал ГТА 4 с летитбита. Поначалу да, стабильно качает по 50 к\б. Но вот наступает 80-90% любого файла и всё. Вешайся. Если тебе осталось докачать скажем 300 мегов, то этот летитбит будет вкачивать сначала 10 мегов, потом 5, потом 3, а потом вообще килобайтовые суммы принимать после 60 секунд ожидания. И как после этого могут остаться на месте нервы? Насчёт Народа, думал всё нормально, но оказывается нет. В своё время кажется и с ним были проблемы. Но вроде с него деньги так никто и не получит после закачек. В провайдере или непровайдере дело, мне без разницы. Почему-то с фолдера у меня максимальная скорость закачки около 300 к\б, а вот на летитбите с обрывом связи, как-то выше 52 не скачет.Ну и зачем нужен этот летитбит, когда с фолдером гораздо меньше проблем? А ожидание в 60 секунд на летите по раз так 100 при закачке гиговых файлов, это ужас. Я бы подписал петицию, чтобы этот летитбит к Белиаровой матери закрыли и заставили их выплатить деньги за моральный ущерб пользователям.