Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к ним впервые пришел уже после закрытия охотников с предложением от Дориана, в третьей главе. Мобов там было по жести вокруг, они как рас отреспаунились и наверное удвоились.
Молодые тролли должны появиться в пещере прямо напротив выхода из лагеря орков, за рекой, недалеко от камня ускорения. Там еще гоблин-берсерк и огненный мракорис внизу, и щит валяется.
Не нашол( вроде должна быть с лева от моста в сторону паладинов но там нет ни чего, да нашол я клад и на ту стену залез там свиток уменьшить монстра сразу на тролля юзнул. Мне интересно как постамент 3 драконов юзать
Не нашол( вроде должна быть с лева от моста в сторону паладинов но там нет ни чего, да нашол я клад и на ту стену залез там свиток уменьшить монстра сразу на тролля юзнул. Мне интересно как постамент 3 драконов юзать
Молодые тролли должны появиться в пещере прямо напротив выхода из лагеря орков, за рекой, недалеко от камня ускорения. Там еще гоблин-берсерк и огненный мракорис внизу, и щит валяется.
А какого орка по счету убить не можешь? Первый самый тяжелый
Пост автоматически объединён:
А вообще все как и везде, после каждого удара сохраняешься/загружаешься )) тут тока так ... тебе надо 50 раз ударить а тебя 2-3. Второй арбалетчик просто в углу закликивается, ничего не делает, третий без оружия наносит мало урона, как и первый бьется, но чуть легче. Последнего надо квест выполнить и банку заменить, но сам бой потом норм, он самый дохлый из них. Клинком мастера всех убивал с 50% одноручного примерно и 60-70 силы было на тот момент
Не было у меня троллей в этой пещере, мракорисы были ... значит эта пещера, ясно, спасибо
Ща скрин сделаю
А вообще все как и везде, после каждого удара сохраняешься/загружаешься )) тут тока так ... тебе надо 50 раз ударить а тебя 2-3. Второй арбалетчик просто в углу закликивается, ничего не делает, третий без оружия наносит мало урона, как и первый бьется, но чуть легче. Последнего надо квест выполнить и банку заменить, но сам бой потом норм, он самый дохлый из них. Клинком мастера всех убивал с 50% одноручного примерно и 60-70 силы было на тот момент
Сундук нашол я уже. Первого орка у меня атака чет не всегда работает пве норм ещё с мобом а пвп уже не могу, весит квес у меня победить винсента и арена орков хоть убей не могу пройти, и кто подскажет где можно ещё найти рудогрызов и как клещню добыть а то не могу квест сдать
Про аш кора я знаю я даже знаю как выполнить данный квест, я двуручник) 2 клиника хотел изучить но на деле хрень какая-то не стал изучать и у меня падлюга ни стрелы ни болты не крафтит все есть но не хочет
Не было у меня троллей в этой пещере, мракорисы были ... значит эта пещера, ясно, спасибо
Ща скрин сделаю
Рудогрызы в золотой шахте по квесту кровяная королева, вроде в других местах их не встречал. Шахта от камня скорости в лесу как бежать на маяк сразу слева после огненных варанов
Рудогрызы в золотой шахте по квесту кровяная королева, вроде в других местах их не встречал. Шахта от камня скорости в лесу как бежать на маяк сразу слева после огненных варанов
Хмм... Интересно юзнул на арене орков закляте армия тьмы ( без последствий для хп ибо статуи осветил) нанес первому орку пол хп упали другие скилетов убили а орк молвит мол я победитель хотя у него пол хп ровно) где есть еще сия заклятья мне 4 надо ещё 3 на орков и 1 на руну
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.