где находится орочье дерево?)
тут где-то писали, что у пиратов, но пост найти не могу с точным местоположением
rrrrage,Попробуй вызвать кого-нибудь, пока орки будут драться, сопрешь табличку, ну или багоюзом
свитков вызова нет, и даже не представляю где найти, какой багоюз имеется ввиду?
Дева Разврата:общаюсь с ней, общаюсь, все уже до ходит до того что мы ложимся на кровать, потом я умираю, она тоже вроде валяется, рядом, жизни и мана были полные ( 700 жизней), что делаю не так?
rrrrage,Попробуй вызвать кого-нибудь, пока орки будут драться, сопрешь табличку, ну или багоюзом
свитков вызова нет, и даже не представляю где найти, какой багоюз имеется ввиду?в настройках поставь управления готика 2, потом подходишь к амулету нажми 0, отойди подальше и возьми его, гг просто рукой в воздухе махнет, но амулет получишь..)
очень срочно!
где найти 3 черные? 2 у меня есть! 1 есть на дне моря но я не знаю как ее поднять(проплываю мимо нее и ничего). у шахте взял. заранее спасибо.
книга че из кусков стостоит чтоли???? на каком кладбище??? и че за зачарованый клинок, поконкретнее напиши местаБелая Ворона,
1. После взятия квеста появляется несколько кусков на кладбище (3 штуки вроде). И в пещере, где зачарованный клинок, два можно найти. Больше не помню.
2. Баг наверное, попробуй SHIFT+3 нажать.
alarix,Лаферу в шахте может быть? (сам победил Аш-Кора без этого квеста просто)