Дева Разврата:общаюсь с ней, общаюсь, все уже до ходит до того что мы ложимся на кровать, потом я умираю, она тоже вроде валяется, рядом, жизни и мана были полные ( 700 жизней), что делаю не так?
Это тот корабль где в каюте три разноцветных шара? Где на этом корабле ключ? И ещё кто может научить изготовлению арбалетов,а то нашёл пару крутых рецептов но незнаю как сделать?на корабле ключ от пещеры с капитаном (пещера на побережье возле маяка), если ты согласишся сотрудничать он даст тебе ключики от сундуковтолько матросы приезжих не любят)
ребяяят, ответьте, аа
где находится орочье дерево?
Разработчикам надо дать возможность ГГ сделаь следующее:P.S. Кто подскажет, как пройти квест Дух Клинка - за воротами, которые открываются после выстрелов - шипы из земли?после получения квеста Герой берет топор и отрубает ноги квестодателю!!! А то не столько времени вполняешь квест, сколько потом ищешь того, кто его тебе дал. Где этот Стип-Как-Его-Там? Нашел шесть жемчужин для его невесты, а найти его самого не могу (несколько раз обегал весь лагерь).
Сдаю квест пирату-нежить и он атакует меня со всей его командой - так и должно быть?
Вопрос - лагерь орков пещера рабы и колонны с кнопками1 нажал одну попал в подземелье вниз пойдешь - скелет непробиваемый, в пещеру с статуями древних - скелеты гоблинов домогаются, понял это пещера Френсиса, просто интересно что за подземелье и зачем столько кнопок на колоннах 2. Стоит Пак кузнеца сдавать как вора или подождать и поискать орка про которого он говорит
крч не могу найти третье ядро хоть убейте-скажите я же могу как-то шифтом там пройти вроде да?
а рабы,которых я должен привести пройдут?
Нашел склянку упыря наполнил ее (50 хп) но при активации телепорта, снимает жизни у меня а не у склянки? я так после всех телепортов останусь с 200 жизнями