Поговори с Карло.Как пройти квест Кузнец в шахте , если у Бориса и у Дракса нет никакой информации?
Я со всеми поговорил. У карло ничего не написано, у Дракса и у Бориса тоже. Даже у Виспа ничегоПоговори с Карло.
Есть эта запись в дневнике по квесту Кузнец в шахте?Я со всеми поговорил. У карло ничего не написано, у Дракса и у Бориса тоже. Даже у Виспа ничего
А как его уговорить?Есть эта запись в дневнике по квесту Кузнец в шахте?
Чтобы поговорить с кузнецом, нужно уговорить Виспа, чтобы он разрешил мне отнести сломанные кирки вместо себя на верхний ярус.
Задания Дракса выполни, чтобы разболтать его и получить то, с чем ты пойдешь к Виспу. Диалог про нужную вещь для виспа у дракса стоит 10 кусков руды и появляется после диалога с Драксом - > Борис сказал, что Висп всех обманулА как его уговорить?
В журнале не написано ничего
Я с Борисом поговорил обо всем (в разделе информации ничего нету). Так же и с ДраксомЗадания Дракса выполни, чтобы разболтать его и получить то, с чем ты пойдешь к Виспу. Диалог про нужную вещь для виспа у дракса стоит 10 кусков руды и появляется после диалога с Драксом - > Борис сказал, что Висп всех обманул
А до этого надо поговорить с Борисом об орках, согласиться объединить с ним силы и узнать про влиятельных людей.
Скорее всего, ты успел поссориться с Борисом и он больше не хочет тебе ничего рассказывать. Если в квесте "Раб орков" есть запись что "Этот чертов Борис захотел свалить всю грязную работу на меня..." - значит, так и есть. Другим способом прижать Виспа не получится.Я с Борисом поговорил обо всем (в разделе информации ничего нету). Так же и с Драксом
(1 картинка это у Дракса. 2 у Бориса)
Странно. У меня кстати еще и баг с квестом Раб орков. Я зачистил штольню, стал чемпионом арены, нашел лекаря, получил квест на послание паладинам, но Пакар(или как там его) не приходит на нижний ярус.Скорее всего, ты успел поссориться с Борисом и он больше не хочет тебе ничего рассказывать. Если в квесте "Раб орков" есть запись что "Этот чертов Борис захотел свалить всю грязную работу на меня..." - значит, так и есть. Другим способом прижать Виспа не получится.
Надо ещеСтранно. У меня кстати еще и баг с квестом Раб орков. Я зачистил штольню, стал чемпионом арены, нашел лекаря, получил квест на послание паладинам, но Пакар(или как там его) не приходит на нижний ярус.
Когда первый раз играл думал, что избить Ушака это рофл какой-то. Тип в начале игры убить орка это надо постараться. К счастью мобы тут тупые и везде застревают)Надо ещераскрыть шпиона орков, и либо Ушака побить, либо силу до 50 прокачать, либо собственно к кузнецу попасть, что для тебя невозможно.
Огонек в первой комнате повис - надо в него выстрелить из лука/арбалета, и он поведет дальше.Не могу открыть решетки в проклятом городке.Нужно повернуть рычаги в башне,правильно повернула только один-вылетел зелен.огонек и привел в первое помещение,открыв решетку.С остальным-проблема...Засела...
Так и должно быть по сюжету. Надо поговорить с некромантом. От демонов можно просто сбежать.И еще-освятить статую Инноса там же- невозможно-нападает куча нечести,что делать?!
Если не изменяет память - она убивается каким то образом по квесту. С ней вроде поговорить сначала нужно, после этого она убивается.Привет всем! Почему у меня эта трясогузка(Дева Разврата) бессмертная?!Как бы ее не лупила,чем только не лупила-магией,разнообразным оружием-бесполезно(((подскажите,чем ее можно "успокоить"?Если нельзя,то,возможно,есть чит на "камень стихий"?Переигрывать не желательно-пора орков уничтожать)
В том-то и дело,что я этого не знала и разговаривать с ней не стала!Только чего то там крикнул гг-"да что ты такое?!",и все!А сейчас по квесту понадобился камень.Дамочка погибать не хочет(((,вертит попой и огненными шарами кидается(((Может быть код кто знает на "камень стихий"?Если не изменяет память - она убивается каким то образом по квесту. С ней вроде поговорить сначала нужно, после этого она убивается.
Я не умею вселяться-выселяться)))Ни разу не пробовала,но-спасибо за участие!А камень у неё находится? Я просто давно проходил уже. Если да, то можно в неё вселиться марвином, выбросить камень и обратно в тело ГГ, как вариант.
ITMI_STONEGERчит на "камень стихий"?
b marvin b, подходишь к персонажу и нажимаешь OЯ не умею вселяться-выселяться)))Ни разу не пробовала,но-спасибо за участие!