Загрузился со старого сейва. Теперь Ханта нет."Он, как сквозь текстуру провалился". На месте нет, на кровати ночью нет, возле арены, когда там проходят бои тоже нет. Дайте пожалуйста код и способ его вставки в игру, а то продвинутся дальше без него не могу.(Никак не могу выйти из шахты, обязательно кто-то из НПС исчезнет)."Отчаянный побег"
Куда подевался Барад, как мне Пакар сказал уладить дело со сбежавшими рабами, Барад тут же исчез, теперь не могу дальше продвинутся(может его кодом вставить можно, а то дальше без него не проходится).
2. Орк нас избивает, Висп говорит что не смог украсть ключ и - учит краже не снимая очков обучения. 300 опыта.
Ключ крадётся при ловкости 15. Только не всегда с первого раза.
Я это знаю. Я бы просто так бы не спрашивал. Я просто не знаю что делать? Его нет и всё. В другой сейвке то же самое с Барадом, который конвоир и ищет сбежавших рабов. В другой сейвке нет Дракса. Я знаю распорядки всех этих НПС. Ну напишете хоть в личку кто знает. Хотя вряд ли кто-то кроме разрабов знают.Харт, долбит руду на лесах, вечером когда бои, он наблюдает. И спит он тоже там где арена.
Так воровство и так на халяву, Висп-то никак не реагирует на то получили мы ключ или нет, и воровству учит в любом случае. А мы выигрываем то: что не теряем здоровье + 200 оп. + не надо возиться с выкрадыванием ключа у орка.Зато воровство на халяву. А потом конечно избиваем. А то он борзый какой-то.