Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это за то, что ты "нагрубил" ему по заданию с выкрадыванием ключа. Я ему не успел вовремя принести - пришел уже после 0:00 и спокойно отдал три нормы, орк не ругался.
Redds,
А доверие его завоевал? Больше ничего в голову не приходит.
Доверие Тикса:
У меня квест появился вроде после первого разговора с Тиксом, что он будет доверять тогда, когда мне будет доверять Дракс. А делать это они станут, если не ошибаюсь, после того, когда найдем шпиона орков.
Кто балуется навыком "Карманная кража" ? Я уже два уровня прокачал, да и ловкость под 40, однако кража фактически невозможна... Например мне пишут, что украть эту табличку довольно легко, а фиг там !
Как работает караманная кража ? От чего зависит успех ?
Насчёт Ушака и ключа от склада. Есть 2 варианта, один очень выгоден.
Просим Виспа украсть и:
1. Оскорбляем орка, но без драки. Сдаём 3 нормы руды, Висп ворует ключ. 500 опыта.
2. Орк нас избивает, Висп говорит что не смог украсть ключ и - учит краже не снимая очков обучения. 300 опыта.
Ключ крадётся при ловкости 15. Только не всегда с первого раза.
Куда подевался Барад, как мне Пакар сказал уладить дело со сбежавшими рабами, Барад тут же исчез, теперь не могу дальше продвинутся(может его кодом вставить можно, а то дальше без него не проходится).
Загрузился со старого сейва. Теперь Ханта нет."Он, как сквозь текстуру провалился". На месте нет, на кровати ночью нет, возле арены, когда там проходят бои тоже нет. Дайте пожалуйста код и способ его вставки в игру, а то продвинутся дальше без него не могу.(Никак не могу выйти из шахты, обязательно кто-то из НПС исчезнет).
2. Орк нас избивает, Висп говорит что не смог украсть ключ и - учит краже не снимая очков обучения. 300 опыта.
Ключ крадётся при ловкости 15. Только не всегда с первого раза.
Ещё лучший способ: не тупим и избиваем Ушака, ключ снимаем с тела(не нужно заморачиваться с воровством) + 200 оп. за победу. Ушак встаёт, как ни в чём не бывало, вообще это логическая ошибка конечно(разрабам на заметку), но пока можно пользоваться.
Я это знаю. Я бы просто так бы не спрашивал. Я просто не знаю что делать? Его нет и всё. В другой сейвке то же самое с Барадом, который конвоир и ищет сбежавших рабов. В другой сейвке нет Дракса. Я знаю распорядки всех этих НПС. Ну напишете хоть в личку кто знает. Хотя вряд ли кто-то кроме разрабов знают.
Так воровство и так на халяву, Висп-то никак не реагирует на то получили мы ключ или нет, и воровству учит в любом случае. А мы выигрываем то: что не теряем здоровье + 200 оп. + не надо возиться с выкрадыванием ключа у орка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.