Rengar,
Dimmell и Солнышко, мы уже поняли, что вы фанбои Скайрима и будете чернить не вышедшую Ризен 2 за все, что можно зацепится по сравнению со Скайримом, на примере недоделанной и сильно ограниченной бэты.
За "базары" вообще-то отвечать надо. И перед тем как разбрасываться словами - думать.
1. Не я начал сравнивать Ризен со Скаем
2. Я попросил ОБЪЕКТИВНО сравнивать, а не писать всякую хрень для сравнения (пушку, обезьянку и т.д.)
3. Если Вы соизволите прогуляться в ветку Ская и почитать мои посты до выхода Ская Вы увидите аналогичное отношение и к Скаю до выхода его. И это отношение вызвано стремлением ПОНЯТЬ ЧТО ЕСТЬ НОВОГО, НЕСТАНДАРТНОГО И НЕ ПОХОЖЕГО НА ДРУГИЕ ИГРЫ В ПЛАНЕ ГЕЙМПЛЕЯ и КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАНО. Пистолеты, обезьянки и остальной мусор не в счет - это фишки этой игры, обезьянок же с драконами из Ская сравнивать не будем?
Пиратов я уже насмотрелся и у Сида - тоже симпатиШно, тоже боевка на шпагах, тоже комбо, тоже финты и даже танцы есть... И симпатишно нарисовано...
ЗЫ. Поиграли в бетку, сравнили, описали что увидели, ГРАМОТНО СРАВНИЛИ с другими играми, а не писать "Боевки лучше я еще не видел, боевка в Скае - отстой" - было подобное написано? Причем голословно? Вы описываете свои впечатления - так и
описывайте их без описания своего субъективного восприятия остальных игр. Тем более пытаться по бетке судить и сравнивать.
Хотите поделиться ощущениями - сделали скрины, видик, мувик, выложили, описали что понравилось без обсирания того что уже вышло и оценено не по бетке годичной давности. Другие посмотрят и опишут свои ощущения от увиденного.
И не надо разводить холовары на пустом месте.
Пока я видел только аргументы от фанбоев не вышедшего Ризена типа "Скай отстой, РИзен2 - форевер рулит!"
ЗЫЫ. И перечитайте мои посты с начала этой темы, может что в мозгу прояснится.