Dimus
★★★★★★★★★
Супермодератор
- Благодарности
- 4.167
- Баллы
- 915
Diego1987, предлагаю перенести эту тему в раздел Готика - Общее обсуждение.
Фанатский аддон для Готики 3 будет переведен и разрабатываться на основе патча версии 1.75. Напомню, что Nordic Games взялась за переиздание Готики и решила разрабатывать новый патч версии 1.75 для третьий части серии. Могу сделать предположение, что CSP раньше осени-зимы 2012 года не выйдет.
http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1010240-%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%BA-G3-Gothic-3-Community-Story-Project-%E2%84%962/page16
и ещё
http://www.worldofgothic.de/
Очень интересно, что нам предоставит CP 1.75? Ведь ребята из CPT уже и так все сделали. Смею предположить, что этот патч скорее больше будет похож на мод, чем на патч( ну реально, что еще можно в игру добавить, текстурный пак?)
выйдет гота 3 со всеми улучшалками игры и патчами.
Уточни, что это значит. То, что патч версии 1.75 это уже значит, что там будут все патчи, что наделали CPT. А что за улучшалки? Ты про моды из пакета модов?
Еще один мечтатель...Лучше бы модкит добавили,
мб сразу, новую игру выпустить?? сказали же 1.75.Переделать боевку, сюжет и добавить пару квестов + текстурный пак - это да!
что именно? я тебе даю 99% что новых квестов, новых итемов, новых нпс, новую боевку или что то в том роде мы точно не увидим. Это будет маленький баг фикс.что нить новенькое
мб сразу, новую игру выпустить?? сказали же 1.75.
Bump:
что именно? я тебе даю 99% что новых квестов, новых итемов, новых нпс, новую боевку или что то в том роде мы точно не увидим. Это будет маленький баг фикс.
какая помпезность? Переизданияну и нафига тогда такая помпезность?!
какая помпезность? Переиздания
я - реалист, и с точки зрения "срубить бабла" на мусорном двиге - этот ход более эффективный, чем клепать сборки "все в одном + паТч". Через пару лет этот мусорный двиг никому и даром не надо будет.Еще один мечтатель...
MaGoth,
я - реалист, и с точки зрения "срубить бабла" на мусорном двиге - этот ход более эффективный, чем клепать сборки "все в одном + паТч". Через пару лет этот мусорный двиг никому и даром не надо будет.
ЗЫ. Мне он и сейчас не надо. Даже даром.