дай ссылку, уже не помню качал?для широкоформатных, то всегда, моно скачать с нашего форума
Вспомнил анекдот...согласен что в стиме дешевле.НО я бы купил ту коллекционку.Дань пираньям все таки.
Вспомнил анекдот...
Монгол, работающий кондуктором тролейбуса в России
всё ещё думает, что собирает с русских дань.
А если честно, то все эти издания пустое выколачивание бабла. Ну честно, хоть кто-нибудь мне скажет, что в нём реально нового?! И поддерживать Пираний ради того, что когда-то они разработали культовую игру? Увольте... Свой престиж нужно постоянно поддерживать качественными и интересными продуктами, а не выпускать посредственного качества ширпотреб без возможностей модостроения.
Это сказал модератор.И это сказал Админ.
Ага, вот только патчи делали фанаты для фанатов, а не сами пираньи. Не надо наводить тень на плетень. Хороший модостроитель может почти из любого весьма посредственного оригинала сделать качественный продукт.Да 3 часть оказалась настолько провальной что ее окрестили провалом хххх года....не помню когда игра вышла.НО после патчей она тоже стала вполне играбельной.
При чем тут Ризен? Тема разве об этом? Хватит оффтопить! Ты и другие уже давно сбились вместо поднятого вопроса на тему "Пираньи - козлы, после первых двух частей Готики ничего путного не сделали. Так ли это?".И еще разве Risen плохая игра от Пираний?
PsixVNunhakax,
Это сказал модератор.
Ага, вот только патчи делали фанаты для фанатов, а не сами пираньи. Не надо наводить тень на плетень. Хороший модостроитель может почти из любого весьма посредственного оригинала сделать качественный продукт.
При чем тут Ризен? Тема разве об этом? Хватит оффтопить! Ты и другие уже давно сбились вместо поднятого вопроса на тему "Пираньи - козлы, после первых двух частей Готики ничего путного не сделали. Так ли это?".
А требуется всего лишь сказать: "Я не вижу смысла в переиздании Готики 3 потому что..." или "Я вижу смысл в переиздании Готики 3 потому что...".
скажу что с англ версией, это не проконает.русификатор +КП4.2+ КМ2.3 +РГЛ + русификатор
Дело не в этом. 2012 год. Я покупаю игру. И тут оказывается, что я должен искать что-то, идти куда-то, качать что-то вместо того, чтобы просто запустить игру и играть. Вот я к чему вопрошал.fenrir, даже, если не сделают, для широкоформатных, то всегда, моно скачать с нашего форума на 6 мб, думаю руки не отвалятся.
Ну, для меня так это очень кстати. Ни одна из Готик не была мной куплена, так что сейчас хороший повод это исправить. К тому же, мне будет приятно поставить эту коробочку на стол, на видное место.А если честно, то все эти издания пустое выколачивание бабла. Ну честно, хоть кто-нибудь мне скажет, что в нём реально нового?! И поддерживать Пираний ради того, что когда-то они разработали культовую игру? Увольте... Свой престиж нужно постоянно поддерживать качественными и интересными продуктами, а не выпускать посредственного качества ширпотреб без возможностей модостроения.
переработают другие игры серии в новой графике, в том числе и первую "Готику"
Ни одна из Готик не была мной куплена