Честно говоря на деле квесты Стражника не совсем квесты. Нету записей в дневник, плюс это всего лишь гильдийное продолжение квестов, по сути нету выбора, выполнять квест или нет, так как без доспеха или оружия на определённом этапе просто станешь трупом. Квесты Стражника я хорошо изучил и главное его отличие в том, что всё выстроено под баланс, который может не совпадать с нынешним балансом мода Гильдии. Есть вариант подвести баланс под эти новшества, но насколько я помню, там квестов у него 10-20, плюс он предложил разширить Братство Спящего, что если не ошибаюсь будет складываться наоборот в моде Гильдии, тоесть старые члены братсва исчезнут и появятся новые люди, в некоторых идеях я об этом читал. Плюс я молчу о том, идеи Стражника возвращают в Хоринис почти всю колонию, может быть не наберётся человек 50 со всех Лагерей, считая стражников и охранников. На мой взгляд, так события могут развиваться, но согласны ли с этим будут все остальные? Также, если я не ошибаюсь, мод Гильдии планировал изменять всех магов, о воинах речи не шло, на что, кстати, делал упор Стражник. Так что с квестами Стражника получается та ещё головоломка. Плюс изменение гильдий, насколько я понимаю, очень тяжкий процесс, куда легче, прописать квесты не влияющие на гильдийное происхождение. И ещё вопрос: Какие больше всего ожидаются новые квесты: влияющие на гильдию, или независимо от сюжета для атмосферности? Быть может, гильдийные квесты в плане идей все расписаны?