Развить неплохо, но всего один вопрос: зачем в 6 главе тебе он понадобится? Битва с драконами элементарная (для норм вкаченного перса), а в остальном - там одни боевые орки и ищущие. Вообщем, как мне кажется, для 6 главы это поздно, тем более в 7 - ты уже вообще как Бог.Создание: Пламя Элигора
При прохождении квеста на поиск этого зелья упоминалось, что редкий компонет - кровь красного дракона. Который собственно дожидается ГГ на острове в 6-ой главе. Но в Возвращении тему не развили, что лично для меня было немного неожиданно.
В самом простом варианте: создать рецепт и положить его в один из сундуков на этом острове. И реагент крови красного дракона отдельным предметом, выпадающим из него.
В TES поиграл чтоль? Сделать-то можно, по идее...Можно ли разбросать "филиалы" убийц/воров/торговцев по всем действующим локациям?))
Делаем 2 зена мира с маленьким уровнем воды и с большим, в итоге, после выполнения квеста (или любого другого условия, или закла, например, с воспроизведением видео-ролика и прочее), все что нужно уже происходит в новом мире. Ни каких проблем.это конечно интересная история, только что-то я не предсталяю себе ее реализацию с теми средствами, которые имеются
Ну частично это всегда было А так, посмотрим. Кое-что можно будет добавитьРаз тема называется Ваши предложения к моду,то вот мое.Можно ли сделать так чтобы по мере роста популярности героя в мире готики, Нпс обращались с ним как с Героем., а ни как с обычным гражданином? Например "Эй это же тот парень который дракона в одиночку замочил,для меня честь с тобой познакомиться!" примерно так.