Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контент-мод / Content Mod - эта модификация, расширяющая Готику 3 в определенных областях. Добавляет много новых игровых предметов (броня, оружие, еда, зелья и т.д.) и изменяющая немало старых. Также добавлены новые текстуры монстров и подправлен баланс. Кроме всего прочего, добавлены новые женские персонажи, новые зомби, пираты, орки и... много чего ещё. В версию 2.5 добавлены мод "Pre-Alpha" и поддержка русского языка.
Цель мода заключается в том, чтобы ещё дальше развить погружение в игру и приблизить её к замечательному предку.
Скриншоты, демонстрирующие отличия Content Mod, вы найдёте после его установки в папке CM_Bilder. Также можно скачать галерею скриншотов с World of Gothic.de.
Обновление для Content Mod v2.5
Это обновление исправляет многочисленные ошибки в текстах релиза Content Mod v2.5, содержит переведённую на русский язык документацию по моду в папке CM_Information и следующие фиксы:
- при установке CM без мода "Орки из Gothic 2" в игре больше не будет безоружных орков и элитных бандитов (нужно начать новую игру).
1. Эта версия мода совместима только с Community Patch v1.75!
2. Если у вас есть преобразованая в русскую озвучка мода Questpaket, то не ставьте входящую в состав Content Mod русскую озвучку, т.к. мод заменяет файл Speech_Russian.mod (339 МБ) своим (2.79 МБ). А при удалении Content Mod установщик удаляет файл Speech_Russian.mod.
Rengar, читал, не понял, попробую на английском, еще , здесь уже писали, все орчье оружие - вместо названия знаки ????., хотя не пре- альфу и орк мод не ставил.
Это происходит потому, что stringtable содержит строки для всех модов, входящих в состав CM. Поэтому немедленно ставьте обновление локализации из шапки темы!
Дедушка, там всё просто. Текст переведен на первой странице в том же порядке, как он фигурирует при установке. Имена впринципе легко узнаваемы и читаемы на немецком. Еще раз для тебя приведу в соответствующем порядке:
Далее будут вопросы (на немецком, ниже перевод их):
1) чьим ты был учеником во второй готике.
1.Кузнеца Харада
2.Охотника Боспера
3.Алхимика Константино
2) К какой гильдии принадлежит ГГ:
1.Паладин с одноручником/двуручником (две галочки ставить)
2.Маг Огня
3.Охотник на драконов (за наемников)
3) Что ГГ сделал с Когтём Белиара:
1.превратил в руну
2.оставил в виде меча
3.отдал его Сатурасу
Что касается знаков вопроса, то перевод уже исправлен, скачай последние версии русификатора.
Rengar, спасибо, с этим разобрался, я то имел ввиду, где галки ставить при выборе модов Dimus, да вроде ставил последнее обновление, буду перестанавливать, к тому же титры пропали из последнего ВГЛ.
Это означает, что после переустановки CM шрифт Gothic3.ttf был заменён не поддерживающим кириллицу. Поэтому в файле ge3.ini возвращайте дефолтные значения следующих параметров:
;GUI.DefaultFont - default=Comic Sans MS, alternative=Lucida Sans Unicode, original=Gothic3
GUI.DefaultFont=Comic Sans MS
;GUI.DefaultFontBold - true=if font is Gothic3, false=default
GUI.DefaultFontBold=false
Gothic 3 Community Patch v1.75.14 + Questpaket 4.2 Update2 + Content Mod v2.5
Друзья, а где находится рецепт меча стихий(элементов)? Рецепты элексиров нашел, а вот где рецепт меча не могу сообразить.
25.08.2012 были выпущены новые сборки обновления для Content Mod v2.5 (с квестами и без квестов QP).
Список изменений:
- при установке CM без мода "Орки из Gothic 2" в игре больше не будет безоружных орков и элитных бандитов (нужно начать новую игру);
- исправлены несколько ошибок в stringtable.
В смысле не нужен? Что ты имеешь в виду? Это установочный файл. Если установил обновление, то делай с файлом все, что захочешь. Или про что ты говоришь?
Я имел в виду то,что обновление уже включает в себя содержимое CM_2.5_Int_QP_Loc_Patch.exe или нет,и нужно ли теперь его ставить при сборке игры... Или же свежевыпущенный патч нужно ставить уже после установки ЛОК-патча..
Что здесь не понятного ????
Я сейчас Gothic3 собираю,надеюсь в неё поиграть без проблем,поэтому пытаюсь уточнить детали ...
P.S_1
Be5000
Твой ответ "Если установил обновление, то делай с файлом все, что захочешь" просто неадекватен, я далеко не школьник,проработал уже 12 лет в комп.сервисе.
P.S_2 Извиняюсь перед Dimus,не очень внимательно просмотрел его пост...
У меня возникликли вопросы по-поводу ретекстуринга.
(Я уже не знаю в какой теме этот вопрос задать)
1. При установке QP предлагается поставить текстуры Миртаны.
2. При установке CM мод "Pre-Alpha".
Есть еще вариант поставить HyperTexturePack v1.1,как он вообще совместим со всеми "паками" ? И вообще стоит ли ????
Кто с этим сталкивался,какой вариант лучьше ????
Может кто-нибудь посоветует,откуда и какие лучьшие текстуры брать ????
Мне не очень хочется просто переустанавливать игру по 10 раз,ковыряться в файлах текстур... (Я c этим когда-то настрадался в Morrowind,Doom3,Fallout3)
P.S Я решил задать этот вопрос в этой теме по CM 2.5 потому,что в ее состав входит мод "Pre-Alpha",так что админы не судите строго...
P.S_1
Be5000
Твой ответ "Если установил обновление, то делай с файлом все, что захочешь" просто неадекватен, я далеко не школьник,проработал уже 12 лет в комп.сервисе.
Be5000
Да я никогда ни на кого не обижаюсь...
Извини,если мы не так друг-друга поняли .....
Кстати по-поводу текстур,может ты мне толком разъяснишь,что к чему.
Я в серъез запутался,не знаю как дальше готу 3 ставить. Дело в том,что если внедрять текстуры из MoD Pack v1.7.2 или другие,например из HyperTexturePack v1.1,то могут быть всякие косяки и конфликты.
Как мне действовать? Стоит ли ковырять этот HyperTexturePack v1.1 ?????
И стоит ли он вообще потраченного времени ?????
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.