Ты знаешь ответ. Читать доки по дх и писать нормальный класс шейдеров. Естественно никто этим заниматься не станет...Лучше расскажи как вскрыть этот потенциал. Например шобы вода была водой, а не куском говно текстуры.
В тех анимациях, что ты применяешь, положение слота левой руки не соответствует осям вращения используемого предмета в его локальной системе координат.Добрый вечер,не давно поставил дуал мечи,как то смог,но,есть не большая проблема,меч отошел от левой руки,как это можно исправить ? в "ножнах' дуал мечи стоят как надо
Это анимация блока в режиме кулачного боя. Причина изменения символа мне не известна, но есть предположение на этот счёт. Правильны оба варианта, каждый для своего движка.Интересует меня одно - анимация удара с разбега, какой правильнее будет t_FistParade_O или t_FistParade_0.
для моддинга Г3, была своя тема и/или раздел.. но насколько я помню вряд ли, без спец либ..Возможна ли внедрение своих моделей брони и оружие в Готику 3?
кек, а если в спорт-лото написать, автора забанят? А то вдруг это не пираньи, и так нагло выкладывать чужую модель, и за 39 баксов... Еще и на 4 с половиной полигона, когда за 39 баксов иногда продают хай-рес модели вообще всей пустыни с скалами, руинами и пирамидами... Наверное только за это можно автора наказать.Вам эта платная моделька ни на что не намекает?
Посмотреть вложение 102878
Возможно, конечно это сами ПБ выложили её
там и за большее гавно по 250-500 бакинских запросы есть, так-чта это еще по божески..@Gratt, что, серьезно за нее $39 просят? Это офигеть же.
В обычном вроде нельзя. Но можно попробовать написать оному из разработчиков новых Спейсеров. Возможно у них есть такая функция или они подумают над созданием такой функции. По крайней мере такие вещи как декомпиляция доспехов или декомпиляция пака моделей вполне бы сгодилась, чтобы не танцевать с бубном каждый раз.Здравствуйте, господа!
Заранее прошу прощения за вопрос уровня "Чайник": возможно ли декомпилировать целый массив файлов определенного формата в папке _compiled (предположим, anims или meshes), нежели дёргать каждый по одному и декомпилировать через Sourcer? Или это единственное, что остаётся?